• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한국에서 비싼 것

글쓴이 2019-03-20 (수) 13:57 5년전 308

외국인들이 한국에 왔을 때 비싸다고 생각하는건 과일이래요
다들 끄덕끄덕 공감 하네요
우리나라 과일 비싸긴 하죠ㅠㅠㅠㅠ
저는 외국도 비슷한 줄 알았는데 아니군요ㅠㅠ
그냥 전체적으로 우리나라 과일 가격이 높은가봐요

492,166
2,211,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 15:15 5년전 신고 주소
요즘 과일도 너무 비싸서 많이는 못사고 저는 조금씩 사다 먹고있어요
2번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 17:45 5년전 신고 주소
흑...점점 과일먹는 횟수가 줄어드는건 그런이유었어ㅠ.ㅠ
3번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 01:36 5년전 신고 주소
맞아요 과일 넘나 비싼것..흑흑
그나마 온라인이 싸서 거기서 대량 구매해 먹는다능 ㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 15:03 5년전 신고 주소
격공ㅠ 과일 생각나서 마트가도 가격보면 살 엄두가 잘 안나요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 09:47 5년전 신고 주소
과일 비싸다고 해도.. 일본 은 우리보다 더합니다 진심
6번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 16:21 5년전 신고 주소
과일 비싼데 특히 열대과일은 너무 비싸죠ㅠㅠ 망고 하나에 사천원이라니
7번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 17:14 5년전 신고 주소
너무 비싸요 딸기 너무 좋아하는데 너무 비싸서 자주 못먹고
8번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 19:58 5년전 신고 주소
근데 우리나라 과일이 맛있어요... 특히 딸기!!! 미국 딸기 너무 셔요 신거 좋아하는 사람이면 모르겠는데 전 신거 잘 못먹어서 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 16:39 5년전 신고 주소
우리나라 과일 맛있죠
특히 제철에..ㅎㅎ
체철때 아닌과일 비싼거같아요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성