• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

코 쉐딩 해봤는데

글쓴이 2019-03-20 (수) 13:11 5년전 1158

중안부 짧아보이는(?) 화장 해봤는데 제가 워낙에 똥손이라 잘 된 건지 모르겠네요 ㅠ 저도 화장 잘 하고 싶은데 손재주가 워낙에 없어서 배워도 잘 못 하겠어서 부끄럽고 쑥스럽네요 ㅎㅎ 어떤지 봐주세용 감사합니당 ㅠ

920,231
2,484,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 13:23 5년전 신고 주소
하다보면 늘거예요 화이팅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 15:52 5년전 신고 주소
맞아요 저도 진짜 똥손에서 화장못한다는 소리 많이 들었었는데 하다보니 늘더라고요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 21:02 5년전 신고 주소
하다가보면 느실꺼에요 화이팅ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
4번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 01:42 5년전 신고 주소
잘하신거 아니에요?이쁜뎅??
전 쉐딩 했었는데 무슨 특수분장한것마냥 이상했었어요ㅡㅡ
혼자봐서 다행임 ㅋ
저도 화장 잘하시는분들 넘나 부러워요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 09:55 5년전 신고 주소
잘하신거같아요! 전 정말 똥손이라 엄두도 못내는데ㅠㅜ
6번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 15:06 5년전 신고 주소
잘하신 것 같은데요?! 저도 똥손이라 막상하면 너무 티나고 안하면 또.. 또르르ㅠ
7번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 16:22 5년전 신고 주소
잘하신것같은디요?? 티 안나요!! 요즘 에스쁘아가 쉐딩 잘 뽑더라구요
8번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 19:03 5년전 신고 주소
티안나게 잘하신거 같은데용 너무 티나는것보다 은은한게 예쁜거 같아요
9번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 03:25 5년전 신고 주소
콧대가 있으셔서 그런지? 여튼 자연스럽구 이뻐용!!!!!
10번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 11:50 5년전 신고 주소
저는 코쉐딩 진짜 못해서 ㅜㅜㅜ 안하고 다녀요 ㅜㅜ..
11번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 16:31 5년전 신고 주소
잘하셨네요 저도 배워봐야겠어요
화장법도 얼굴을 더 돋보이게 하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성