• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

진정한 원룸

글쓴이 2019-03-20 (수) 11:50 5년전 271

정말 진정한 원룸이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화장실 까지 한방에 있다니...이런집 진짜 있을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 불편할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
씼을 때 침대까지 완전 습해지고ㅜㅜ
나무라 금방 곰팡이 쓸 것 같기도 하네요

1,874,378
2,124,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 13:01 5년전 신고 주소
으..뭔가 심히불쾌해요 타일도그렇고
진짜 줘도안살고같아요ㅠㅠ물때끼고 벌레생길듯
2번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 13:28 5년전 신고 주소
맞아요 보기만해도 ㅎㅎㅎ...으찝찝 여기서 누가 살겟어요 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 18:52 5년전 신고 주소
저기 살바엔 그냥 밖에서 노숙할듯ㅋㅋ _____________
4번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 01:41 5년전 신고 주소
습기랑 벌레 장난아닐듯 하네요ㅜㅜ 저기 사느니 차라리 숙식제공 공장을 들어가겠어요
5번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 01:48 5년전 신고 주소
벽이랑 바닥이랑 화장실 타일....진짜 싫다앜ㅋㅋ
매일 청소해야 할듯 ㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 15:08 5년전 신고 주소
매일 청소해야할 것 같은 기분은 뭐죠?!!ㅋㅋㅋ 냄새와 습기 어쩔..
7번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 09:47 5년전 신고 주소
ㅇㅣ런사진볼때마다 느끼는데 포토샵이 아니고 진짜 존재하는건가요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성