• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비행 중 천장이 날아가버린 사건

글쓴이 2019-03-20 (수) 11:09 5년전 822

나 태어나기도 전!
비행중에 강풍으로 일등석쪽 천장이 날아가버린 사건이 있었데요!
천장이 뜯겨 나갈 떄에 날아간 승무원 제외하고는 모든 탑승자가 생존!
나 였으면 심장마비로...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
어떻게 저렇게 착륙까지 했을까요? 대단

1,321,828
2,067,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 13:03 5년전 신고 주소
와안그래도 고소공포증에 멀미있어서 비행기너무싫은데
저러면 기절할거같아요
2번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 16:34 5년전 신고 주소
헐 다들 산게 기적같네요 진짜 무서워요 침착하게 대응했네요
3번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 21:03 5년전 신고 주소
진ㅁ짜 고소공포증있는사람한테 이런거 볼때마다 식겁
4번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 01:51 5년전 신고 주소
히익...무셔라
저런일 겪으면 비행기 무서워서 다신 못탈듯ㅎㄷㄷ
5번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 11:13 5년전 신고 주소
와 진짜 실제로 겪었더라면 기절했을거같아요., 정말 무섭네요ㅠㅜ
6번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 17:41 5년전 신고 주소
저 같으면 휴울증생겨서 다시는 비행기 못탈거 같아요
7번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 17:01 5년전 신고 주소
와 진짜... 이륙한지 얼마 안돼서 다들 벨트 메고 있어서 대형사고는 막을 수 있었던거 같아요ㅜㅜ 다행이예요 진짜...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성