• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

이런남자 어때?

글쓴이 2023-09-11 (월) 22:09 7개월전 2106
술자리 완전----- 싫어함. 어쩌다가도 그냥 조용히 있다 오고 혼술 좋아함. 유흥 싫어함

집돌이임. 데이트제외하고 굳이 어딜가지 않음.

책 읽는거 좋아하는데 문학은 싫어함. 주로 시사, 경제, 정치, 법학, 주식관련만 읽음.

T의 끝판왕. 딱딱한 사고방식에 논리적임. 공감능력이 없는건 아닌데 컴퓨터 코딩처럼 입력된대로 행동하고 말함. 사고방식이 로봇임.

주어진 일에는 책임을 가지고 임함. 근데 일에 문제 생겼을땐 (애인한테도)극도로 날카롭고 예민해지고 다른일들 다 신경끄고 일에 집중함.  그래서 1일동안 연락 안되기도함

외적인거 모두 준수함.

입맛 단순함 까다롭지 않음

정치성향이 한쪽으로 지나치게 쏠려있음. 반대되는 사상가진 사람 극혐함

연인과 데이트할때는 연인에게 집중함

2,781,669
1,526,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 37건
1번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 22:13 7개월전 신고 주소
쓴이가  이 내용에 해당되서 글쓴거임?
외적인거준수하다는 게 어느정도를말하는건데?
2번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 22:41 7개월전 신고 주소
이건 만나는 상대에따라 달라질듯
외로움 많이 타는 타입이면 이런사람 너무 무뚝뚝하고 관심도 적다고 생각해서 피말리는 연애 될거같고
좀 적당한 거리 두면서 자기관리 하는 사람이면 잘 맞을거같은데
3번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 23:23 7개월전 신고 주소
별로임
4번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 23:30 7개월전 신고 주소
남자가 집돌이면 걱정할 필요 없음 맨날 싸돌아 다니는 것보다 훨 좋음
5번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 00:20 7개월전 신고 주소
나쁠건 없다고 생각함
6번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 03:20 7개월전 신고 주소
고집 셀거 같아 좋게말하면 주관있는 거고
7번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 06:20 7개월전 신고 주소
istj 인가보네 약간 앞뒤 꽉 막힌 느낌 줄수도 있을듯

1번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 21:26 7개월전 신고 주소
내가 아는 사람은 저거 비슷한데
나이많고 빚있고 외모도 별로라 그런지 인기는 없던데
8번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 10:10 7개월전 신고 주소
싫은데..
일단 정치성향 가지고 있는 사람 부터 싫음..
나중 되면 정치적 뿐만아니라 모든 내 의견이 본인과 반대된다 생각되면
태클 졸라 걸듯

9번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 20:04 7개월전 신고 주소
정치성향 안맞으면 진짜 파국임 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

10번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 09:12 7개월전 신고 주소
ㄹㅇ이거나 정치성향만 문제되는게 아니고 다른 사람을 포용할줄모르는 태도가 문제임

9번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 07:40 7개월전 신고 주소
맞아 반대되는 사람 극혐한다 했는데 뭔가 신념이 너무 확ㄱ고한 사람이랑 사귀면 너무 생각 강요당해서 스트레스 받거나 가스라이팅 당하는 기분 들 듯…
이모티콘
정지
11번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 11:24 7개월전 신고 주소
저 스팩에 얼굴은 평범한 남자사람 아는데

일단 와이프가 우울증 오고 성향 변하던데
남편이랑 취미공유 감정공유가 ㄹㅇ안되니까

11번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 11:25 7개월전 신고 주소
그리고 결혼의 추억 자체가 없어보임 허구헌날 집구석에서 티비ㅠ.ㅠ
12번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 11:50 7개월전 신고 주소
내가 봤을땐 괜찮을거 같은데 공감능력 없는 건 좀 나중에 걸릴수도 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 11:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
14번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 13:18 7개월전 신고 주소
주식 정치성향 T...
난 킹리적 갓심이 들어.. 극불호
15번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 15:39 7개월전 신고 주소
난 집돌이 좋아 근데 정치적 성향에서 안맞으면 좀 힘들거 같아
16번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 15:58 7개월전 신고 주소
나랑은 정치성향만 잘맞으면 잘맞을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
17번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 17:36 7개월전 신고 주소
절반은 극 호 절반은 극불호임
먼가 성격 세서 개싸울 것 같긴함
18번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 17:42 7개월전 신고 주소
보통 T에다가 책 많이 읽고 시사에 관심 많으면 그쪽성향일텐데
19번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 18:48 7개월전 신고 주소
성향 맞는 사람끼리면 좋을듯 한데 일단 나랑은 안맞을듯…
20번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 20:06 7개월전 신고 주소
좋은데
21번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 20:08 7개월전 신고 주소
난 별로
22번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 23:46 7개월전 신고 주소
난 정치 성향 쏠려있고 다른 쪽을 존중하지 않는다는 점에서 별로
23번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 02:49 7개월전 신고 주소
다른 사람 존중이 제일 중요할듯, 존중해주면서 다른거야 뭐
24번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 03:41 7개월전 신고 주소
노잼
10번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 09:14 7개월전 신고 주소
근데 이 글이 본인이 쓴거라면 T 끝판왕이라고 서술하는게 뭔가 오글거릴것같음.. 나도 T지만..
25번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 23:35 7개월전 신고 주소
너무 좋아 지금 당장 사귀자고 고백하러 가고 싶다 어디에 있는거야
26번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 15:48 7개월전 신고 주소
난 괜찮은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 15:10 7개월전 신고 주소
정치는 정치가에게 맡겨
28번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 21:30 7개월전 신고 주소
정치성향 빼곤 내 남편인줄
나는 착한사람 증후군이라 오히려 솔직히 자기 주장 잘해서 난 좋더라
29번 댓쓴이 2023-09-17 (일) 01:04 7개월전 신고 주소
재미가 없어
30번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 11:52 7개월전 신고 주소
별로 갠적으로 저런타입들 약간 남들 가르치려는성향있어서..
31번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 20:27 7개월전 신고 주소
난 얼굴만 내 취향이면 일단 사귀는데 점점 말을 너무 재수없게 하니까 개킹받아 뚝배기 깨고 싶었음
상대를 존중하고 말을 이쁘게 해야지 안그럼 혼자 살아라
32번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 21:53 7개월전 신고 주소
완전 T면 좀 그럴듯… 난 약간 상처받은 적 많아서 극T는 좀..
33번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 10:08 7개월전 신고 주소
싫어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성