• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 몸매 ,, 쩔었었다

글쓴이 2023-09-11 (월) 20:58 7개월전 941

거울 더러운거 먄 ,,
올해 초에 헬스장도 열심히 다니고 추가로 필러테스까지 하던 시절이였는데
지금은 둘 다 손놔서 저 몸매랑 멀어져버림 ,, 다시 시작해야되는데 귀찬타 ,,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 21:29 7개월전 신고 주소
몸매 예뿌다아~ ㅎㅎㅎ한번 가져본 몸 다시 갖는거야 화이팅>.<
2번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 21:47 7개월전 신고 주소
오 되게 건강해보이고 좋다이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 운동해야하는데..
3번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 03:32 7개월전 신고 주소
와 라인 타고났네
4번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 12:55 7개월전 신고 주소
오 몸매!!
5번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 14:59 7개월전 신고 주소
와,, 진심 내 워너비 몸매네 ㅜㅜ 넘 이쁘다 ㅜㅜㅜ 저정도 몸매 만들려면 그 정도 노력을 해야하는구낭,,
6번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 20:20 7개월전 신고 주소
허리봐...워너비 몸매다 ㅠㅠ 딱 내가 만들고싶은몸매...!! 노력도 재능이래! 만들어봤던게 대단해
7번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 22:25 7개월전 신고 주소
나 진짜 뼈말라인간이라 예사처럼 건강미 있는 몸매 넘 부러움..나도 운동열심히해야겠다ㅠ
8번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 23:51 7개월전 신고 주소
와 골반 미쳤는데? 그래도 한 번 한게 있으니까 담엔 더 빨리 만들 수 있을거야
9번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 06:43 7개월전 신고 주소
와 부럽다 나도 저런 몸매 가지고 있으면 어디든 자랑하고 다닐텐데
10번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 10:47 7개월전 신고 주소
와,,,도랏
11번 댓쓴이 2023-09-17 (일) 05:21 7개월전 신고 주소
골반미쳣다...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성