• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사 개노답 3형제

글쓴이 2023-09-11 (월) 13:13 7개월전 1048

1. 길에서 여자 멈춰세우고 신발 빌려서 냄새맡는맨

2. 익게에 올라온 글 거의 다 (80% 이상) 읽는 와타시맨

3. 나 못생겼어맨

이중에서 가장 개노답은?

1,972,311
2,179,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 17:24 7개월전 신고 주소
추가
4번.일반인인척 염탐하고 한심한 글쓰고다니는 닥터

글쓴이 작성자 2023-09-11 (월) 20:26 7개월전 신고 주소
누군지 모르겠음

1번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 21:10 7개월전 신고 주소
성예사 돌려까기?

글쓴이 작성자 2023-09-11 (월) 21:23 7개월전 신고 주소
성형 관련 글은 잘 안봐서 모르겠는데

성예사가 업계에서 싫어할만한 커뮤니티긴 하지

의사든 직원이든 브로커든

1번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 21:27 7개월전 신고 주소
제목이랑 내용자체가 너무 돌려까기 티나서 무러봤엉 ㅠ
말그대로 성형외과의사(문제없는사람제외)
직원 브로커 아닌이상은 싫어할 이유가없는 커뮤라고생각해서

글쓴이 작성자 2023-09-11 (월) 21:44 7개월전 신고 주소
빌런을 까는거지 성예사를 까는 내용이 전혀 아닌데..??

1번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 21:51 7개월전 신고 주소
웅웅다음엔 찐빌런들도 올려줘
2번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 20:41 7개월전 신고 주소
1은 한번밖에.못봄
2는 왜 개노답임 ㅠㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-09-11 (월) 21:24 7개월전 신고 주소
다른애 넣으려다가 나머지 둘에 비해 임팩트가 약해서 나 끼워넣었음
3번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 13:21 7개월전 신고 주소
2는 괜찮은것같아
4번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 17:43 7개월전 신고 주소
길에서 냄새맡는 건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성