• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

헬스장 번따가 가장 힘든거 같음

글쓴이 2023-09-11 (월) 12:41 7개월전 1317
실패하면 둘 중 하나는 아웃이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 베틀로얄 느낌인데?

2,360,419
2,359,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 13:17 7개월전 신고 주소
베틀로얄ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 13:27 7개월전 신고 주소
나 번따 한적 있는데 거절당했고 그 이후로 마주칠때마다 신경쓰이긴 하더라
3번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 20:42 7개월전 신고 주소
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말로만 듣ㄱ던 거절로 혼내주기네
4번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 00:01 7개월전 신고 주소
헬스장은 절대 금물임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 15:44 7개월전 신고 주소
사실 헬스장에서 잘 안하지 않아? 그런 이유들 때문에 ㅋㅋㅋ 헬스장에선 운동만 하는게 상호 이득
6번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 17:38 7개월전 신고 주소
하다가 실패하면 관장 눈치 트레이너 눈치 그냥 다른 헬스장 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 17:42 7개월전 신고 주소
헬스장에서 번따해?? 으아아아 생각만 해도 괴롭다 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 23:24 7개월전 신고 주소
헬스장 다니기 전엔 환상같은거 있었는데 절대 안되겠던데ㅋㅋㅋ 근데 사내연애 교회 등등도 다 마찬가지인듯 어디라고 다를까 싶다 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 09:51 7개월전 신고 주소
배틀로얄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성