• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

요즘애들은 모르는 충전방식.jpg

글쓴이 2019-03-20 (수) 10:25 5년전 393

??????>???????
이게뭐죠?? 저 90년대생인데 왜 뭔지 모르겠죠...?
기억이 날랑말랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배터리를 뒤에 꽂아서 충전하는거였나..
정확히 아시는 분 있나요?

2,454,804
192,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 10:29 5년전 신고 주소
저기 거치대 뒷쪽에 충전 usb연결 부분이 있었던거 같아요;;;;
2번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 15:17 5년전 신고 주소
헐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 알면 나이가 있는거지요 ? ㅠㅠ 슬프네요 ...
3번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 15:58 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 나이 얼마 안된거 같은데 저걸 본것만 같은 기억이..
4번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 17:00 5년전 신고 주소
95년생인데 알고있네요.. ㅠ 그래도 삐삐는 모르니까 다행!
글쓴이 2019-03-20 (수) 17:50 5년전 신고 주소
추가 배터리 안가져 나가면 발을 동동 구르는 대참사가..
5번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 21:04 5년전 신고 주소
96년생인데 모르겠다... 언제까지 쓰던 거였을까요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 01:54 5년전 신고 주소
저 로켓인주 알았어요 ㅋㅋ정말 레안 핸드폰인거 3초뒤에 알아차렸음
7번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 06:44 5년전 신고 주소
오..이런 충전기가 있었나용..? 신기하게 생겼네요ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 11:16 5년전 신고 주소
97인데 알아요!ㅋㅋㅋ옛날 할머니 폰이 저렇게 충전가능했단거같아요ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 11:36 5년전 신고 주소
와..ㅋㅋㅋ나이가 먹은게 느껴지네 ... 세월개빨렁...
10번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 11:40 5년전 신고 주소
앗싸 저는 요즘애들...! 20대 중반 몰라요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 08:32 5년전 신고 주소
우와 신기해요 ..!!!94인데  태어나서 처음 봐요!!ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 02:01 5년전 신고 주소
02년생은 모릅니다..  10대들을 다모를듯 이것이 세대차이...!
13번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 00:14 5년전 신고 주소
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ까먹고있었어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성