• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 우리동네 학부모 갑질관련 사건있었네

글쓴이 2023-09-10 (일) 18:00 7개월전 613

커피사러가는데 이거 뭐지..
영화에서만 볼법한장면 음식점앞에
저렇게 포스트잇 엄청많이 붙어있고
계란던진사람도있고
살인자라고 막 도배돼있음
신상 어디서 까발려진건가?
충격먹음

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 19:07 7개월전 신고 주소
헉 혹시 대전?!

글쓴이 작성자 2023-09-10 (일) 19:13 7개월전 신고 주소
응.. 멀리서봤을떄 포스트잇 막 붙여져있고 사람들 몰려있길래 무슨 행사하는줄알았음

1번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 19:23 7개월전 신고 주소
글보니까 1학년 학생을 교무실에서 혼냈는데 그걸로 4년동안 민원제기했다하더라..
길에서 만나면 야 너 일로와바 이러고 ..
자살한 선생님 막내가 8살인가 그럼..

2번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 00:54 7개월전 신고 주소
어후 영업장에 저러는거 과하다싶었는데 애초에 상상이상의 갑질이었구나ㄷㄷ
2번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 00:57 7개월전 신고 주소
네이버 메인에 관련기사 바로있네... 상상이상의 갑질이다
https://n.news.naver.com/article/018/0005571509?cds=news_my_20s
3번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 11:19 7개월전 신고 주소
더러운 가게네. 재수옴붙어 근처에도 가지마 크어어억퉤
4번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 13:50 7개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 이런 사건이 참 많은거 같애..
5번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 02:26 7개월전 신고 주소
와 ㅅㅂ....저 가게 주인 사람을 진짜 미친듯이 괴롭혔네 돌아가신 선생님 불쌍해서 어떡해 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 07:25 7개월전 신고 주소
T발놈의 떠오르는 여러 생각들 중 하나

가게 건물주는 뭔죄냐
7번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 15:36 7개월전 신고 주소
와.. 대전이구나 진짜 그곳 뿐만 아니라 사실 전국 다 그럴거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성