• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 피부보습어떻게하고 계신가요ㅜㅜ

글쓴이 2019-03-20 (수) 03:24 5년전 353
세안후 미스트 + 보습크림,
자기전 나이트크림 이렇게 바르고 일어나도 너무 건조해져있네요 ㅜㅜ

크림을 바꿔야하나 방법을 바꿔야하나 어디가잘못된지 모르겠네요
꿀피부언니들~ 도와주세요~
아,그리구 보습크림이나 영양크림추천좀 부탁드려용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 21:06 5년전 신고 주소
관리하다가 코수술때문에 폭망해버렷어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 02:03 5년전 신고 주소
1일1팩을 해보세용ㅎ
긍데 붙이고 잠들지않게 조심하시구요
일어났을때 말라비틀어져있음 주의.
3번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 15:34 5년전 신고 주소
위엣분 말씀처럼 팩 쟁여놓고 1일 1팩 추천이요ㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 17:37 5년전 신고 주소
저는 알코올때문에 블블젤 안 바르면 건조해서 갈라지더라고요,, 아님 피부과 추천합니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성