• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

술에취하면 여자같은경우 흥분이 잘안되거나 오르가즘을 못느끼나요??

글쓴이 2023-09-09 (토) 09:45 7개월전 1223
최근에 술에 취한 여성 3명과 잠자리를 하였는데..남자의 귀두쪽이 닿는 질안쪽이 느슨?한 느낌이 들어서 사정을 못햇어요 3명다...
그렇다고 제귀두가 작은편이 아니라 풀발때 큰편이라는 얘길 많이 들엇는대두요..
알콜에 의한 영향으로 안쪽질이 수축을 안한건지..관련이 있을까요?

1,589,918
2,207,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-09-09 (토) 13:22 7개월전 신고 주소
건조 유발시켜서 통증 유발한다는 얘기는 부인과쪽에서 들었던 거 같은데..
2번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 01:17 7개월전 신고 주소
느낌이 좀 덜하는건 있는듯..술치해서
3번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 02:02 7개월전 신고 주소
남자도 술마시면 발기 잘 안되지 않아?? 여자도 비슷한 거 같음
4번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 12:23 7개월전 신고 주소
난 일단 술먹으면 진짜 잘 안돼...
5번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 23:20 7개월전 신고 주소
난 술먹고하면 더 좋던데ㅎㅎ 만취하고는 잘모르겠다
6번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 10:11 7개월전 신고 주소
난 안느껴지는거같아ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 18:14 7개월전 신고 주소
술만취하면 뭔가 좀 못느끼게 되는 경향이있지않낭....?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성