• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 식욕절제못하는 내가 너무 짜증난다

글쓴이 2023-09-09 (토) 00:30 7개월전 512

이번달 배민비만 진짜...
매일 퇴근하고 2시간씩운동하는데
집만오면 진짜 배민키고 시킬까말까
내안에서 천사악마 ㅈㄴ싸우다가
천사가이긴적이 한번듀 없음 ㅠㅠㅠㅜ
아 족발 1개 더주문하면 싸길래
2개주문함 ㅡㅡ 후

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-09-09 (토) 00:38 7개월전 신고 주소
안자면 식욕이 쎄질수밖에 없음
걍 자버려야해
2번 댓쓴이 2023-09-09 (토) 01:10 7개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 참 식욕 억제 힘든 것 같아 그치.. 쉽지 않더라구
3번 댓쓴이 2023-09-09 (토) 03:25 7개월전 신고 주소
ㅠㅠ다이어트 힘들지 너무 무리하게하면 안되
몸상하고 머리숱 다빠져 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-09-09 (토) 21:37 7개월전 신고 주소
나도나도 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 01:18 7개월전 신고 주소
나두그래 나 평생을 다이어트 실패했는데
요즘 저탄고지하고있어 그나마 오래 버티는중 ㅠ 고열량이라 식단이 좀 쉬워지드라
6번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 03:31 7개월전 신고 주소
나도 배민으로 떡볶이랑 감튀 시켜버렸어...반성한다...
7번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 17:01 7개월전 신고 주소
너무 한번에 하려다가보면 특히 술먹고 그러면 나도 모르게 배민 키게 되더라...그냥 밥 몇 숟갈 덜고 간식 안먹고 하는식으로 조금씩 조금씩만 줄여보려고 해봐!
8번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 15:42 7개월전 신고 주소
야식으로 덜 헤비한걸 먹어봐바
나는 야식은 다 먹는데 양을 조금먹으니까 다요트댔음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성