• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퍼스널컬러 중에

글쓴이 2023-09-08 (금) 23:20 7개월전 416
웜톤 쿨톤 말고
올리브톤이란 것도 있더라?
어쩐지 웜 쿨 다 안 맞아서 파데 찾기 힘들었는데
정확한 건 진단 받아봐여겠지만 맞는듯

2,424,338
687,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-09-09 (토) 01:00 7개월전 신고 주소
오 올리브톤이라는 말은 나도 처음 들어보네 처음 알았어 고마워 예사 근데 퍼컬은 한 번쯤 받아봐도 좋긴한 것 같더라

글쓴이 작성자 2023-09-14 (목) 19:56 7개월전 신고 주소
맞아 퍼컬 조만간 꼭 받아보려구!
2번 댓쓴이 2023-09-09 (토) 01:48 7개월전 신고 주소
헐 나도 내 친구랑 같이 받으러 갔을때 원장님? 해주시는분이 친구가 웜 쿨 다 애매모호하다면서 계속 씁 이러면서 당황해하다가 결론은 올리브톤이라고 하길래 약간 돌팔인줄 알았는데 진짜 있는거 였구나

글쓴이 작성자 2023-09-14 (목) 19:58 7개월전 신고 주소
돌팔이 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 01:16 7개월전 신고 주소
사실 웜톤 쿨톤이 화장쪽에선 의미가 없대 ㅋㅋㅋ
메이크업 유명한 애들두 웜 쿨 떠나서 그냥 본인한테 잘 어울리는거로 하더라

글쓴이 작성자 2023-09-14 (목) 19:59 7개월전 신고 주소
그 잘 어울리는 게 본인 이미지랑 톤을 잘 알고 있어야할 듯! 얼굴만 둥둥 뜨먄 안되니깐
4번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 19:54 7개월전 신고 주소
신기하네 뭔가 가을톤의 하위집합인가 처음들어봄 ㅇ ㅇ

글쓴이 작성자 2023-09-14 (목) 20:02 7개월전 신고 주소
나도 정확히는 모르겠지만 약간 초록빛이 돈대
또 거기서 어두운 올리브 밝은 올리브 이렇게 나뉘던데 머리 아픔 ㅇㅇ 걍 전문가한테 받아야지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성