• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

모기가 발등 물었는데

글쓴이 2023-09-08 (금) 22:31 7개월전 459
이렇게 됨 모기너는 좋겠다 가벼워서 내 발등에있어도 무게가 안 느껴져서 몰랐어

<이렇게 됨 모기너는 좋겠다 가벼워서 내 발등에있어도 무게가 안 느껴져서 몰랐어>

간지러워서 긁었더니

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 23:44 7개월전 신고 주소
으악…………

글쓴이 작성자 2023-09-09 (토) 00:17 7개월전 신고 주소
간지러워 긁으면 아픔
2번 댓쓴이 2023-09-09 (토) 00:12 7개월전 신고 주소
아프겠다...

글쓴이 작성자 2023-09-09 (토) 00:17 7개월전 신고 주소
자꾸 긁게된다
노래한곡 할게 아주 큰 모기가 나를 물었어 간지러웠어
3번 댓쓴이 2023-09-09 (토) 01:07 7개월전 신고 주소
헉 뭐야 간지러울 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ흉지면 어떡해 ㅠㅠ 잘 관리해

글쓴이 작성자 2023-09-09 (토) 13:30 7개월전 신고 주소
웅 진짜 간지러워
4번 댓쓴이 2023-09-09 (토) 13:28 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 미온수 + 비누로 닦고, 약 바르면 가려움증 완화된대

글쓴이 작성자 2023-09-09 (토) 13:29 7개월전 신고 주소
고마워
5번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 00:34 7개월전 신고 주소
진짜 어지간히 간지러웠구나..ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ꙼̈ 내가 더 아프다
6번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 00:50 7개월전 신고 주소
버물리 약국에서 사다가 발라ㅠ 이쁜 발등에 흉지면 어떡해ㅠ
7번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 01:18 7개월전 신고 주소
연고 얼른 발라ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 12:25 7개월전 신고 주소
엄청커다란모기가 나의 발을 물어써!
9번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 12:30 7개월전 신고 주소
오우..
10번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 10:17 7개월전 신고 주소
모기는 죽였어?! 그게 중요해!
11번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 14:46 7개월전 신고 주소
으악 간지럽겠당 ㅠㅠ 모기는 잡은거야? 모기 너무 싫엉 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성