• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

제친구. 썸남 얘긴데요

글쓴이 2019-03-20 (수) 00:37 5년전 404
집에 놀러갔다가
나오는길에 껴안았으면 그린라이트인가요?
근데 갑자기 자고가라는 장난식 멘트치는데
이런건 장난치는건지 저는 제친구한테 별로라고하긴했는데
또 진중한스타일이라고 해서요
흠 이런 썸남 더 지켜봐야하나요

248,622
1,982,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 01:54 5년전 신고 주소
진중한지는 잘 모르겟지만 마음은 있는거 같은데용???
2번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 03:11 5년전 신고 주소
아는 언니가 바지위로 밑에 보고 사귀래요
전남친이 진짜 손가락 만해서ㅠㅠ
크기 아주 중요하더라구요
3번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 07:49 5년전 신고 주소
뭐..자기들이 마음 맞으면 알아서 잘하겟져?? 사랑에 빠지면 남의 말 잘안들려여..
4번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 15:59 5년전 신고 주소
그러게요... 마음이 있으니까 저것도 가능한거 아닐까요??
5번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 21:07 5년전 신고 주소
자고가라는건 진심인거 같은데 너무 쉽게 자고 가진 마세요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 02:05 5년전 신고 주소
남자 입장에선 썸타는 사이에 집에 놀러왔으니깐 여자도 어느정도 잘생각이 있다고 생각하는거 아닐까요??
7번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 11:18 5년전 신고 주소
어느정도 생각이 있는 것 같긴한데 썸에서 저런 장난 치는건 개인적으로 별로네용., 가볍게 생각하는 정도..?
8번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 09:42 5년전 신고 주소
마음이 100프로 있긴한데, 썸상태에서 굳이 저런말을..? 음
9번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 12:18 5년전 신고 주소
갑자기 자고 가라는 장난식 멘트는 쫌 아닌거 같아요...
10번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 23:11 5년전 신고 주소
장난식멘튼데 농담반 진담반 인듯하네여
마음가시는 데로 하시면대는데  지켜보세요
사람일 모르는 법이니
11번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 08:51 5년전 신고 주소
아무래도 맘이 있으니 저런 멘트를 하는것 같은데 그래도 일단 지켜보심이 좋을듯
12번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 01:24 5년전 신고 주소
마음이 있든 없든 멘트 자체가 별로 마음에 들진 않네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성