• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

반영구 ㅠㅠ

글쓴이 2019-03-19 (화) 23:14 5년전 242
3년전에 한 반영구 잔흔이 빨갛게 남아있는데 레이저로 지우고 다시 해야할까용 ???
아님 그냥 덮어야할까요 ???
레이저도 비싸다던ㄷㅔ ㅠㅠ한번에 지워지는것도ㅜ아니고ㅠㅠ 쌩얼에 빨간 잔흔이 도드라지니 쌩얼로 못나가겟내용 흑흑

1,500,473
2,205,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 00:28 5년전 신고 주소
새하얀 도화지에 그리는거랑 조금이라도 스크레치있는도화지에 그리는건 차이가 있다고해서 저는 눈썹문신이 시뻘겋게 남아서 지우는데 1년반걸렸구요 ㅠㅠ 일반 레이저는 빨갛게된문신은 지우지 못한다해서 특수 레이저만 찾아서 1시반 반 거리를 매달 다녔어요ㅠㅠㅠ
지금은 다지워졌는데 그자리에 눈썹이 안나서... 하... 다시 눈썹기르고 문신하려고 2년정도 기다렸는데도 눈썹이 잘 안나네요 ㅠㅠㅠ 옛날에는 숯검댕이였는데 지금은 모나리자예요 ㅠㅠ
비용도 얼추 100이상 들었구요 ㅠㅠ
다시 문신 하시려면 돌아가더라도 지우고 하시는걸 추천합니다!!

글쓴이 작성자 2019-03-20 (수) 14:58 5년전 신고 주소
어머 ㅠㅠㅠㅠ 돈도 시간도 많이 드네요 ....
저도 잔흔이 빨갛게 남았는데 큰일났네요 ㅠㅠㅠ
첨부터 좀 더 잘하는데 알아보고 갈껄 그랬어요 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑
상세히 알려주셔서 넘넘 감사합니다 ㅠㅠㅠ복받으세용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성