• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

근데 패스트푸드점에서 감튀먹을때 한데 모아서 먹는거

글쓴이 2023-09-07 (목) 17:14 8개월전 328
언제부터 국룰됐음?
당연히 안그런 사람도 많겠지만
보통 친구들끼리 연인끼리
걍 종이 펴서 다 부어먹는 것 같더라구
그거 왜 하는거야? 그냥 1인으로 담겨서 나오는건데
같이 합쳐서 먹는 이유가 뭔지 궁금해서
사실 난 그거 안좋아하기도 한데 납득이 안되서인것도 있지 않을까싶음

뭐라하는게 아니고 왜 그렇게 먹는건지 궁금한거임
편해서라기엔 뭐가 편한지 모르겠고 진짜 모르겠어서 물어본다

2,008,351
264,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-09-07 (목) 17:43 8개월전 신고 주소
난 그냥 쓰레기 빨리 한곳에 모으려고 부어먹음. 뭐 3명이서 먹으면 봉지가 3개잖아? 그럼 봉다리 빨리 모아서 옆에 치워놓고 거기에 이제 새로 생기는 쓰레기들 꾸겨서 넣으면 나중에 치우기 편함.

글쓴이 작성자 2023-09-08 (금) 00:15 8개월전 신고 주소
아 몬지 알지 예사 넘나 야무지네
2번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 08:40 8개월전 신고 주소
오.. 우리는 무조건 갠플이야 절대 같이 안나눠먹고 오히려 모자란 사람이 배부른 사람꺼 먹거나 케찹 뺏어먹는 정도
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 13:02 8개월전 신고 주소
취향차이인거같아 나는 친구에 따라 갠플하기도 하고 부어서 같이 먹기도 해 미리 사전에 이야기 해보는것도 좋을듯!
4번 댓쓴이 2023-09-09 (토) 00:48 8개월전 신고 주소
싫으면 햄버거 먹기전에 감튀 두세개먼저 집어먹어
그럼 상대도 아 안합치는구나 싶어서 안합칠껄?
5번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 18:16 8개월전 신고 주소
그냥 성향차이같아 모아서 먹을때두잇구 그냥먹을때두잇구 상황에따라다른듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성