• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 면도기로 제모했다가

글쓴이 2019-03-19 (화) 23:07 5년전 330
제가 니켈알러지 평소에도있는데
제모때는 괜찮길래 오늘낮에 쇠면도기로
제모좀과하게했는데 아까부터 진짜
정신혼미할정도로 가려워미치는줄알았어요
홍삼액먹고 스테로이드연고 바르니까 멈춤..
하진짜 다신 털안밀어야지

2,627,278
2,215,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 03:12 5년전 신고 주소
역시 레이저 영구제모가 제일 인가봐요~
겨 10번씩 2번했어용ㅠ

글쓴이 작성자 2019-03-26 (화) 06:59 5년전 신고 주소
얼마정도하나요 ㅜㅜ혹시중요부위도가능한가요
브라질리언인가
2번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 02:08 5년전 신고 주소
털 밀어주는것도 일이에요 ㅠㅠ
피부가 예민하시면 레이저 받으실때도 조심하셔야 겠어요

글쓴이 작성자 2019-03-26 (화) 06:59 5년전 신고 주소
레이저도 쇠독오르나요?
Veet면도기는괜차났는데 이것만그러네요
3번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 13:42 5년전 신고 주소
아.. 면도기 잘못사용해서 가려울땐 홍삼액먹으면 좀 나아지나봐요 처음알앗어요...

글쓴이 작성자 2019-03-26 (화) 07:00 5년전 신고 주소
아뇨그냥 응급대처용으로저만의방식으로먹은거죠ㅋㅋ
홍삼이=면역력이라
4번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 03:55 5년전 신고 주소
저도 급해서 눈쌉칼로 팔 밀었다가 난리난적있어요 엄청 간지럽고 싹 다 빨개지고 따갑고 팅팅 붓고.. 다신 안밈

글쓴이 작성자 2019-03-26 (화) 07:00 5년전 신고 주소
전호텔에서 어메니티있던거들고왔는데
진짜 식겁했어요 넘가려워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성