• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운전 하는 예사야 나랑 안맞는 자동차 있나??? (운전할때)

글쓴이 2023-09-07 (목) 13:31 7개월전 412

나 렉스턴 칸..

하..

운전 1n 넘게 무사고로 살고 있거든..

이 차 그렇게 많은 모델도 아닌데,
열이면 열 전부다 운전
주옥 같이 해서 진짜 짜증남.
(너무 거칠고 매너없게 운전함..)

((가족들 중에 이 차끌고 다니는 예사들은
미안해 ㅠㅠ ))

하 진짜
렉스턴 KHAN 만 보면
너무 화남 벌써부터 ..

803,375
2,143,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-09-07 (목) 15:25 7개월전 신고 주소
나는 차종은 잘 모르겠고 택시가 가끔씩 개빡치게 해
2번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 13:53 7개월전 신고 주소
그런 이미지가 있긴해.
스포티지가 영업차량으로 많이써서 고속도로에서 레이싱한다고 욕 겁나하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 스포티지끌고다녔었음ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 14:01 7개월전 신고 주소
나도 저거… 저차운전하시는분들이 보통 넘. 와일드해 깜빡이 안키고 걍 끼고 빨리가려고 내 뒤에 딱 붙어서 올따 넘 시름
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성