• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 타투 하고 싶다

글쓴이 2023-09-06 (수) 14:41 8개월전 471
켈로이드 체질이라 한 번 하면 지울수가 없어서
고민 엄청 하고 있는 중 ㅜㅜ
이래저래 타투한 사람에 대한 편견도 그렇고
사주팔자 바뀔수도있다길래
타투 인스타 계정만 엄청 보고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
변화를 주고 싶은 요즘~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 17:06 8개월전 신고 주소
나도 나도 타투하고싶엉 ㅠㅠ 근데 나중에 지우는 영상봤는데 엄청 아프뎅 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-09-06 (수) 17:32 8개월전 신고 주소
그니까 ㅜㅜ 금액도 진짜 엄청나다는데 켈로이드 상처 가리는 용도로 타투 하고 싶당..
2번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 18:37 8개월전 신고 주소
사주팔자가 바뀔 수 있데? 하고 싶었는데ㅠㅠ 사주팔자 바뀐다니깐 좀 무섭다 ㅠ

글쓴이 작성자 2023-09-06 (수) 21:02 8개월전 신고 주소
웅ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 무슨 명리학 공부까지 하게 생겼어 ㅋㅋㅋ 음양오행따져서 부족한 기운 채워주면 좋데!
3번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 18:47 8개월전 신고 주소
나도 쪼만한 타투 있는데 한번 하고 나니까 계속 하고 싶어지더라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-09-06 (수) 21:02 8개월전 신고 주소
흑흑 쪼만한 타투 너무 이쁘겠당. 의미있는걸루 했나???ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 19:21 8개월전 신고 주소
헐나두 하고시퍼 ㅠㅠㅠ대신 안보이는 등이나 어깨쪽?

글쓴이 작성자 2023-09-06 (수) 21:03 8개월전 신고 주소
나도 어깨쪽 !! 반팔티 입었을 때 가려지는 곳에 하고 싶어 ㅋㅋ 그나마 낫지않을까
5번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 19:41 8개월전 신고 주소
난 타투하려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ... 허리 뒷쪽이나 팔 뒷쪽하게 근데 살찌면 타투도 늘어난다길래 다이어트 중
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-09-06 (수) 21:03 8개월전 신고 주소
번짐도 있고 색 먹는 것도 다 다르다네 (공부만 많이 함) 하고 후기남겨줘 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 20:50 8개월전 신고 주소
타투로 사주팔자가 바뀌어? 신기하네
나는 여러곳 했는데. 커버업하고싶음ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-09-06 (수) 21:04 8개월전 신고 주소
사주팔자에서는 부적으로도 쓰인다 어쩐다가 있더라 ㅋㅋㅋ 괜히 신경쓰이자너.. 커버업은 디자인 질려서???

6번 댓쓴이 2023-09-07 (목) 09:42 8개월전 신고 주소
어렸을때 한건데. 어리니까 비용 좀 아끼려고 새로 오픈한곳에서 했더니 퀼리티가 좀 떨어져서 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-09-07 (목) 00:00 8개월전 신고 주소
스티커로 해ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-09-07 (목) 10:10 8개월전 신고 주소
스티커는 뭔가 안땡겨 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-09-07 (목) 02:17 8개월전 신고 주소
난 신랑이 죽어도 안된다 그러기도 하고 시간 지나면 번지는거 보고 맘 접음ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-09-07 (목) 10:10 8개월전 신고 주소
내 남친도 타투는 진짜 제발 하지말라구 ㅋㅋㅋㅋ어렵다 어려워
9번 댓쓴이 2023-09-07 (목) 04:30 8개월전 신고 주소
타투 처음에는 하고싶어서 해도 나중에 먼가 후회할듯

글쓴이 작성자 2023-09-07 (목) 10:11 8개월전 신고 주소
잘 참아봐야지 ㅜㅜ 켈로이드 피부 아니었음 이미 내 몸이 도화지 됐을지도..
10번 댓쓴이 2023-09-07 (목) 12:01 8개월전 신고 주소
정신차리자 성형 존나 조져서 예뻐져도 타투하면 -10000 점이야 결혼할 생각있으면 하지마
11번 댓쓴이 2023-10-03 (화) 09:09 7개월전 신고 주소
음.. 글쎄 타투가 왜 예뻐보이는 지는 모르겠지만, 몇 년 지나고 나서도 그 타투가 예뻐보일지를 생각해보면 되지 않을까?..  04년도에 나온 유행타투 보고 지금도 할 수 있을지 생각해봐봐.. 지우고싶지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성