• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

돈 필요할 때만 연락하는 친구

글쓴이 2023-09-05 (화) 15:52 8개월전 432
알고 지낸지 10년 넘었고 무리 중 한명이 단톡에서도 말 잘 안하고
돈 필요할 때만 연락하는데 거리두는게 좋겠지 후
근데 또 같이 지내는 무리가 있으니 좀 그래 ㅜㅜ
다들 이 친구 이러는거 알긴아는데 알고 지낸지 좀 되서
그런지 그냥 있는거 같어..

2,406,078
106,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 16:10 8개월전 신고 주소
나도 그런 친구 있었는데 바로 손절쳤어!ㅠ
2번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 16:20 8개월전 신고 주소
나도 그래서 손절했어 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 20:21 8개월전 신고 주소
자연스럽게 손절해
4번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 20:22 8개월전 신고 주소
돈문제는 절대 ㄴㄴ 친구사이면 더더욱.. 손절하세여ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 21:10 8개월전 신고 주소
손절
6번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 23:27 8개월전 신고 주소
그게 친구인가;
7번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 23:33 8개월전 신고 주소
갚기는 잘 갚아?
8번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 23:51 8개월전 신고 주소
친구끼리 돈 문제는 불편햐ㅠㅠ 자연스럽게 손절 하는 편
9번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 00:56 8개월전 신고 주소
손절
9번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 00:56 8개월전 신고 주소
손절만이 답..
10번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 10:19 8개월전 신고 주소
극혐....
11번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 12:15 8개월전 신고 주소
손절이 답
12번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 14:50 8개월전 신고 주소
그게 무슨 친구야 ATM 취급이구만
13번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 19:03 7개월전 신고 주소
손절해 평소에 보지도 않으면 그게 어떻게 친구임...
14번 댓쓴이 2023-09-07 (목) 15:49 7개월전 신고 주소
돈 필요할때만 연락하는 사람은 진짜 좀 그렇지.. 손절해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성