• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

런던베이글 개마싯다

글쓴이 2023-09-05 (화) 15:25 7개월전 580

런던베이글 처음먹어보는데
왜 줄서서 먹는지 알거같애
진심 이세상 베이글이 아니네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 15:30 7개월전 신고 주소
와 존맛탱이겠다...
2번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 15:53 7개월전 신고 주소
와 대박 나도 먹어보고싶다 항상 웨이팅 엄청 길다던데ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 16:10 7개월전 신고 주소
보기만해도 먹음직스러운데? ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 16:19 7개월전 신고 주소
너무 먹어보고 싶은데 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 16:20 7개월전 신고 주소
웨이팅 진짜 헬인데 매번 실패 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 16:29 7개월전 신고 주소
그 팁카페 맞나
그 팁 통은 없어졌어?

글쓴이 작성자 2023-09-11 (월) 15:46 7개월전 신고 주소
옹 난 못봣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
7번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 20:22 7개월전 신고 주소
나도 먹규싶다 지방러들의 서글픔 그리고 줄서서 먹는게ㅜ좀. 부담스러워ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 23:17 7개월전 신고 주소
난 맛있긴 한데 그 정도로 인기 있는 맛인줄은 모르겠어
9번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 23:46 7개월전 신고 주소
헐 나도 궁금했는데 이거 보고 넘 궁금해졌다ㅠㅠ 꼭 먹어볼랭
10번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 19:24 7개월전 신고 주소
헐어때?? 나도 넘 궁금해 왜그렇게 인기많은지ㅜㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-09-07 (목) 03:58 7개월전 신고 주소
그 정도야..? 언제 먹어볼수있을까

글쓴이 작성자 2023-09-11 (월) 15:47 7개월전 신고 주소
난 베이글 코끼리 부터 다먹어봣는데...내 취향은 여기더라고... 나도 사실 소문으로만 듣고 별로일수도 잇겟다 햇는데 조오오오올라 엄마랑 나랑 베이글 투어하면서 여길 젤 맘에 들어햇음
이모티콘
정지
12번 댓쓴이 2023-09-09 (토) 10:19 7개월전 신고 주소
와 맛있겠다 있다고 들어만 봤는데 사진보니까 맛이 넘 궁금해졌어
13번 댓쓴이 2023-09-09 (토) 19:37 7개월전 신고 주소
헉 넘 맛있어 보인다 나만 아직 런던베이글 못 먹어본 거냐구~~
14번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 09:12 7개월전 신고 주소
아니 비주얼 미쳣다... 진짜 맛있겠다 ㅠ 웨이팅 엄청 길다던데..
15번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 16:20 7개월전 신고 주소
헐 나두 먹어보고싶다
16번 댓쓴이 2023-10-09 (월) 19:29 6개월전 신고 주소
헉 진짜 맛있어보인다 항상 사진 올라와서 맛 궁금했는데 더 궁금해졌어..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성