• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

올영세일

글쓴이 2023-09-05 (화) 03:55 8개월전 449
올영세일 내일이 마지막날인데 쿠션팩트 추천좀 해주세여ㅠㅠ 모공 잘 가려지는 뭉치지 않으면서 건조하지도 않은.. 그런 것 어디없나요

1,633,484
2,454,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 09:02 8개월전 신고 주소
나 바닐라코 커버리셔스 그거 쓰는데 좋아!!
깐달걀 피부로 만들어줘!!
근데 살짝 두터워서 양조절 필수야

글쓴이 작성자 2023-09-05 (화) 13:06 8개월전 신고 주소
오옥 고마워!!!ㅎㅎ 팩트 유목민이였는디...! 이전엔 바닐라코 긔긔해바야겟당
2번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 11:26 8개월전 신고 주소
나도 바닐라코꺼 쓰는데! 내피부에 호수 밝은거 사서 피부톤은 안맞긴하는데 발림성이나 유지는 좋아

글쓴이 작성자 2023-09-05 (화) 13:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 12:03 8개월전 신고 주소
난 클리오 킬커버!! 색감 너무 잘 뽑았고 겨울에 쓰기 좋아

글쓴이 작성자 2023-09-05 (화) 13:07 8개월전 신고 주소
잡티도 잘 가려지나..?! 겨울엔 무너지지 않으면서 촉촉한게 딱인뎅..!!

3번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 14:39 8개월전 신고 주소
엉 근데 질감이 예사가 원하는 질감인지는 잘 모르겠다 한번 테스트 해봐 난 완전 만족
4번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 16:27 8개월전 신고 주소
클리오도 좋고 에스쁘아도 괜찮더라!
5번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 23:57 8개월전 신고 주소
클리오에 더뉴 파운웨어!!  잘 발리고 무너짐도 이뻐 !!
6번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 15:19 8개월전 신고 주소
퓌 쿠션 추천합니당
7번 댓쓴이 2023-09-07 (목) 04:01 8개월전 신고 주소
투쿨포스쿨 파우더팩드 아까 유투버가 쓰는거 봤는데ㅜ블러효과 좋다구했어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성