• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 음료 얼마나 마셔?

글쓴이 2023-09-04 (월) 16:05 8개월전 337
과당 끊기 힘들다... 그래도 남들처럼 마시는 편은 아닌데 줄이려고 해도 가끔 단음료 땡기는 건 어쩔 수 없나봐..ㅋㅋㅋㅋ

391,445
1,872,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 17:24 8개월전 신고 주소
난 요즘 카페에서 음료종류는 홍차 허브티 말고는 아예 안마시고 음료수는 오로지 제로만 마셔
2번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 18:53 8개월전 신고 주소
나도 지금 다이어트 중인데 음료 너무 좋아해서 지금 참느라 넘 힘들어 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 19:45 8개월전 신고 주소
나도 제로콜라 마심 ㅠㅠ 근데 난 음료보단 초콜릿 과자 이런게 땡겨서 큰일이ㅑㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 19:53 8개월전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 게다가 생리 전이라 막 땡겨
5번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 21:16 8개월전 신고 주소
난 액상과당은 별로 안좋아해.. 그래서 안먹고도 살 수 잇다!!!! 딱히 땡긴적이 없어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 11:58 8개월전 신고 주소
예전에는 음료수 많이 마셨는데 요즘엔 잘 안마시는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성