• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

주워온 주인님

글쓴이 2019-03-19 (화) 15:56 5년전 397

주워온 주인님ㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이 너무 작고 귀여워요ㅠㅠ손에 저렇게 잡힐 정도면 얼마나 작을까요
마지막사진ㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍성장 했는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈빛도 아기고양이 때와는 사뭇 달라진 느낌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,445,060
2,460,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 16:22 5년전 신고 주소
ㅠㅠ고양이는 사랑이죠..너무 귀엽..ㅠㅠ핑크코에 흰양말이네용
2번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 16:53 5년전 신고 주소
우아ㅠㅠ 진짜 귀엽네요 표정이 점점 도도해지네요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 18:54 5년전 신고 주소
또 저만 고양이 없어요 저만,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고양이는 사랑입니다ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 19:24 5년전 신고 주소
고양이무서워하는데 한생명이 저리자란거보니
뭉클하네요 길고양이들참불쌍하게사는데
거둬주셔서고마워요
5번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 01:39 5년전 신고 주소
아기고양이 보고 심장이 심쿵했네요
저도 키우고 싶네요♡♡
6번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 10:38 5년전 신고 주소
어머 너무 좋은 일 하셨네요... 너무 이쁘게 잘 커줘서 고맙네요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성