• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애 다시 어캐하는거임 ㅜㅜ

글쓴이 2023-09-02 (토) 10:05 8개월전 342
20대 중반인데 한번 연애 몇년 쉬니까 그냥 이게 편해 ㅜㅜ 이러다가 쭉 가는거아니냐고

1,491,266
2,187,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 23:36 8개월전 신고 주소
어플이나 보수적이면 그냥 밖에 많이 돌아다니면 좀 이쁘면 번따 많이받을듯!
2번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 03:01 8개월전 신고 주소
1년만 안해야지 하던게 4년차 되고있어 ..
이젠 좀 만나려고 하는데 너무 익숙해졌어.. 
얼른 탈출해ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 14:51 8개월전 신고 주소
나도 20대 초반에 하고 안 한지 몇 년이 넘어감 하,,,,,, 이게 근데 편하기도 한데 이제는 그만하고 싶기도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 다들 어디서 그렇게 잘 만나는지,,,,,
4번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 17:39 8개월전 신고 주소
그러니까 ㅠㅠ 한번 안하기 시작하고 그게 익숙해지는게 가장 위험한거같아 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성