• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

박나래 향초 제작으로 환경부에 행정지도 받음

글쓴이 2019-03-19 (화) 12:16 5년전 521

나혼자산다에서도 박나래가 팬이랑 지인들에게 향초만들어서 주는거 나온적 있었는데
이거보고 환경부에서 행정지도 받았다네요; 안전관리에 관한 법률 위반으로요.
보면서 이게 문제되는지 전혀 몰랐어요! 향초는 호흡기를 통해 해를 끼칠 수 있어서 안전기준이 엄격하다네요!

751,102
221,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 18:57 5년전 신고 주소
헉 그러면 정말 핸드메이드로 향초 제작판매 하시는 분들은 어떡하죠...? 저게 문제되는 거였구나..
2번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 19:32 5년전 신고 주소
어머나 ㅜㅜ 진짜 몰랐네요... 방송국에서도 몰랐으니 방송했깄죠
3번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 10:40 5년전 신고 주소
오메나... 그렇군요. 아무래도 보고 따라하는 사람들이 많으니 그렇겠죠?
4번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 03:24 5년전 신고 주소
오오 진짜 몰랐던 사실이네요. 방송에선 뭐든 조심해야겠네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성