• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

기안84의 강제출근법

글쓴이 2019-03-19 (화) 10:53 5년전 354

기안84 출근하는 이유 황당하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에 생수를 안갖다놔서 사무실에 마실물이 있는데
목이마르니까 물마시러 출근한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
기안84도 캐릭터 특이한 것 같아요ㅋㅋㅋ
잠자다가 목마르거나 하면 어떻게 하는지 궁금하네요

804,519
2,016,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 16:48 5년전 신고 주소
특이함 진짜 특이함.......................................
2번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 20:31 5년전 신고 주소
태어난 김에 어쩔 수 없이 사는 사람 기안,,,,..........ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 23:14 5년전 신고 주소
정말 독특.. 저도 한 독특하지만 이분은.............
4번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 03:08 5년전 신고 주소
의식의 흐름대로 행동하는 기안84네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 10:42 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 의식의 흐름 맞네요. 저런 성격이면 세상 살기 편할 것 같은데 나혼산보면 창작의 고통을 많이 느끼고 있어서 힘들어보이기도 하고...
6번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 10:19 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아 정말.. 그닥 호감은 아니지만 진짜 생각하는거 하나는 특이한거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성