• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

가다실 16만원대면 저렴해??

글쓴이 2023-08-29 (화) 18:49 8개월전 558
얼마전에 가다실 할인 받는 글 보고
16만 5처넌에 맞을 수 있는 병원 찾아서 예약할라는데 이정도면 괜차너? 맞은 사람들 정보좀...

2,207,008
2,886,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 18:51 8개월전 신고 주소
16만원대 어디야? 이번에 알아보는데 20만원 넘어서.. 근처면 가보려구

글쓴이 작성자 2023-08-29 (화) 18:52 8개월전 신고 주소
나만의닥터 앱 들어가서 더나은가정의학과의원 보면 5천원 할인받아 16만 5처넌에 결제 가능하더라구! 가격 괜찮은가보네 바로 예약할까봐
2번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 21:22 8개월전 신고 주소
엄청싼거지 난 20넘게 주고 맞음 ㅜㅠㅜ후회중이야 지금
3번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 23:20 8개월전 신고 주소
엄청 저렴하다
4번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 00:28 8개월전 신고 주소
완죤 완죤 저렴한 거임 요즘 20만원 걍 넘어가 지원 좀 확대해줬으면....
5번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 03:58 8개월전 신고 주소
완전싸!
6번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 10:00 8개월전 신고 주소
와 개싸다 진짜..
한번에 결제하면 더 쌀걸 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 14:19 8개월전 신고 주소
괜찮은데?!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성