• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

첫ㅅㅅ할때 술 마시고 해?

글쓴이 2023-08-27 (일) 03:15 8개월전 2355
예사들 남친이나 여친 생겼을때
이제 썸타다가 관계를 하자나
그때 보통 술 좀 마시고해?? 아니면 그냥 술 없이 맨정신으로 해??!?!?!
어떤 사람이 술먹고 하면 사랑이라는 감정 x,
맨정신에 하면 사랑이라는 감정 o 라고 하는데..
난 술 안마시면 너무 부끄러울 것 같은데 이걸 이겨야 사랑이라는 감정을 느낄 수 있는걸까.........??

706,106
2,159,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 10:21 8개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ거의 그러지 않나? 맨정신엔 하기엔 너무 아픔ㅜㅜ 난 술마셔도 아프던데
2번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 11:10 8개월전 신고 주소
난 내가 부끄러워서 술사오라했는데...ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 12:53 8개월전 신고 주소
난 안마시면 부끄러워서 못하겠음ㅠ근데 사람마다 다르지 않을까
4번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 13:30 8개월전 신고 주소
술마시고 별로... 사랑하면 맨정신에도 잘해
뭐 너가 알아서 하는거지만
5번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 13:55 8개월전 신고 주소
사바사인 것 같던데
난 맨정신
6번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 14:53 8개월전 신고 주소
거의 매번 술마시고..ㅎㅎㅎㅎㅎ내가 부끄러워서
7번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 15:11 8개월전 신고 주소
오잉 난 절대 노우 술 안마시고 했듬!!! 특별한 순간인데 기억 잘하고 싶어서
8번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 23:27 8개월전 신고 주소
난 맨정신으로 했음! 분위기에 취한다
9번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 10:43 8개월전 신고 주소
술마시믄 넘건조해져 ㅜ
10번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 12:24 8개월전 신고 주소
사랑하면 맨정신에서도 할 수 있는 거 아닌가? 술마시고 하면 별로일듯
11번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 08:29 6개월전 신고 주소
그냥 케바케인듯 사랑하면 맨정신이 오히려 더 좋고 그게 아니라면 그냥 술힘빌려서 한다기 보단 술김에 달아올랐으니까 하는거지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성