• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나는 내가 이쁘장인줄 알았는데ㅠ

글쓴이 2023-08-26 (토) 22:14 8개월전 834
주변에서 평범에서 조금 괜찮은 정도라고 얘기해서 아닌걸 깨달았어.. 쌍수해서 눈은 크고 이쁘단 소리 듣고 성형외과에서 코 견적 봐줄때 코끝은 괜찮고 콧대만 수술하라는 소리 듣고 음~ 그래도 콧대 살짝 낮은거랑 입 미세하게 튀어나온거 빼고 괜찮은거면 이쁘장 아닌가? 흐흐흐흐흫 이러고 있었는데 내 착각인거였음 입 교정같은거랑 다이어트해서 50키로 초반 정도 만들면 이쁘장으로 갈 수 있을까? 지금 57키로인데 5키로 차이 크려나?? 이뻐지고 싶다 으아아아아아ㅏ아앙!!!

2,128,794
1,350,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 01:23 8개월전 신고 주소
다이어트만 해도 느낌이 많이 다르더라 ㅠㅠ 나는 10키로 빼려고
2번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 10:22 8개월전 신고 주소
다이어트 하면 자신감올라가
3번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 13:01 8개월전 신고 주소
근데 사람마다 미적 기준이 다르니까 누구한테 물어봤는지는 몰라도 다른 사람한테는 예쁨일수도 있음
4번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 14:07 8개월전 신고 주소
5키로 정도 빠지면 확실히 얼굴 선도 그렇고 달라지긴 하더라..! 그래도 사람마다 미의 기준은 다른거니까 ㅜㅜ 너무 신경쓰진마
5번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 15:29 8개월전 신고 주소
근데 그정도면 그담은 분위기+자신감인듯??? 걍 다여트하고 싶음 하고 예사맘에 들먼 예쁘다거 생각해~~~ 괜히 충동적으로 필요없는거 햇다가 후회할수도 이써
6번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 16:45 8개월전 신고 주소
다이어트 하면 사람이 달라보이긴행
7번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 22:33 8개월전 신고 주소
평범에서 조금 괜찮은거면 이쁘장한거지 뭐
8번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 23:02 8개월전 신고 주소
다이어트 빡세게 해서 7키로뺐더니 평소에 별말없던 사람들도 예뻐졌다고 해줌 다이어트가 짱
9번 댓쓴이 2023-09-01 (금) 05:18 8개월전 신고 주소
5키로도 차이 많이 나징 근데 지금도 평범에서 조금더 위면 살빼면 완전 존예되겠다~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성