• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

나 여름휴가 다녀온 이후로 체력회복이 안되는데 어떻게 해야할까??

글쓴이 2023-08-23 (수) 17:11 8개월전 280
7월부터 정말 1주일마다 놀러갔는데 지난주 싸콘이 마지막이었거든
정말 1달정도 불태우는데 너무 피곤해 죽겠어...
평소에 운동도 하고 있는데 체력이 너무 딸리는게 느껴져..
피곤하니까 평소에 영양제는 전혀 안먹는데 영양제부터 생각나더라..
나 비타민이랑 홍삼 이런거는 전혀 안먹고 있거든...
홍삼은 어차피 써서 안먹는건데 비타민 먹는 예사들 있어??
이거라도 먹어보고 싶은데 추천좀 해주라
너무 피곤해 죽을거 같아

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 17:12 8개월전 신고 주소
헉 싸콘 재미있었겠다 ㅜ 나는 이번에 티케팅 실패해서 못먹었는데.. 어땠어?ㅜ

글쓴이 작성자 2023-08-23 (수) 17:18 8개월전 신고 주소
완전 재미있었어 ㅜ 이번에 내년에도 또 가려구
2번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 17:13 8개월전 신고 주소
나는 비타민 다 비슷하다고 생각했는데 닥터아돌 아이오딘 멀티비타민 먹어봤는데 이게 완전다르더라...
정말 피로회복도 회복이고 다음날 일어날때 덜 피곤한거 느낀 이후로 쭉 챙겨먹고 있어

글쓴이 작성자 2023-08-23 (수) 17:18 8개월전 신고 주소
나 이거 들어본거 같아!! 내 친구도 먹던데 정말 괜찮은가보네..?
3번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 17:19 8개월전 신고 주소
몸이 무리 한거 같네 ㅠㅠㅠㅠ
그땐 하루 왠종일 푹 쉬어야해 ㅠㅠ
요새 자양강장제나 피로회복제 약국에서 많이 팔아! ㅠㅠ
그거라두 먹어바!
4번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 18:34 8개월전 신고 주소
대박 재밌었겠다ㅠㅠ그 약국에 파는 피로회복제 직빵인 거 있댔는데 사서 먹어봐!!
5번 댓쓴이 2023-08-24 (목) 13:40 8개월전 신고 주소
휴가 다녀오면 더 집중 안되고 처지더라고ㅠㅠ난 포도당캔디 효과 봤어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성