• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

배달팁 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2023-08-23 (수) 15:55 8개월전 361
예사들은 배달팁 얼마부터 비싸다고 생각해?

나는 3000원 넘어가면 부담스럽던데 진짜로 ,,,, ㅜ ㅜ

2,230,750
2,192,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 16:02 8개월전 신고 주소
나도 3천원까지는 괜찮은데 그 이상은 좀 오바..ㅋㅋㅋㅋ 돈 아까웡
2번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 16:31 8개월전 신고 주소
나도 3천원까지 ㅠㅠ 배민은 배달팁 존나받는데 쿠팡잇츠는 같은 가게인데도 배달팁 무료인곳도 많음 비교해보고 시켜먹어. 난 요즘 거의 다 쿠팡잇츠로 시켜먹음... 배민 배달팁 너무 창렬이야
3번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 17:00 8개월전 신고 주소
나도 맥스 3천원인듯
4번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 18:51 8개월전 신고 주소
3천원 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 너무 맛있는집은 가끔씩 눈딱감고 5천원 넘어가도 시킴..
5번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 20:14 8개월전 신고 주소
나도 삼천원만 넘어도 부담스럽던데… 요즘 삼사천원은 기본이더라
6번 댓쓴이 2023-08-24 (목) 23:33 8개월전 신고 주소
삼천원 넘어가면 음식이 아무리 맛있어도 고민하게 되는듯해
7번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 13:40 8개월전 신고 주소
3천원도 부담스럽긴한데 그게 맥시멈.. 그 이상은 부담돼..ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성