• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

Pt 1회에 4만원이면 싼거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2023-08-22 (화) 19:29 8개월전 471
오늘 여기 알바 시작했는데 전화 와서 pt 가격 묻길래
1회에 4만원이라고 하니까 어후 비싸네 이러는거야ㅋㅋㅋ
엇 저희 이정도면 싼거라고 하니까 다른곳 더 싼 곳 많다면서 비싸다고 끊어버리셨는데 1회당 4만원이면 싼거 아녀?!?!?

160,818
726,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 20:40 8개월전 신고 주소
개쌈
2번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 00:33 8개월전 신고 주소
싼편임
3번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 01:12 8개월전 신고 주소
몇회기준인데?
4번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 10:34 8개월전 신고 주소
ㅇㅇ 완전싼거지 ㅋㅋ보통 기본 6정도하던데
5번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 12:17 8개월전 신고 주소
개싸지,,, 보통 30회 이상해야 5만원인데,, 나 다니는 pt샵은 이번에 회당 가격 5만원에서 7만원으로 올림. 기존 고객은 5만원에 해주고. 물론 진짜 쾌적하고 냄새 하나도 안나고 일반 헬스 pt샵보단 재활도 가능한 센터긴 한데, 30회 이상하는데도 7만원이면 솔직히 너무 비싸다 생각하는중
아무튼 4만원이면 싼거임 개싼거..
6번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 18:52 8개월전 신고 주소
겁나싼데..나 다니는데는 30회 끊어야 5만5천원 해줌 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 20:30 8개월전 신고 주소
겁나 싼데… 트레이너는 받아가는 것도 거의 없겠다..
8번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 21:16 8개월전 신고 주소
헐 개쌈
9번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 22:06 8개월전 신고 주소
반값...
10번 댓쓴이 2023-08-24 (목) 19:21 8개월전 신고 주소
옼ㅋ개싸다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성