• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

봤던거만 보는 사람들 있어?

글쓴이 2023-08-22 (화) 15:37 8개월전 1946
난 영화도 드라마도 새로운거보단 봤던거 다시 보는 편이거든 ㅋㅋ
새로운거 볼땐 뭔가 확 꽂히는게 있어야 보는거같은데
나같은 사람들도 많을까?

2,306,336
2,447,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 68건
1번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 15:44 8개월전 신고 주소
나나나나나 ㅋㅋㅋ 같은거 진짜 거짓말 보태서 오천번씩 봄 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 15:52 8개월전 신고 주소
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 본 것만 또 보고 내가 관심 없으면 유명해도 절대 안봐ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-08-25 (금) 01:14 8개월전 신고 주소
나도 그래서 유명한데 안 본 영화 진짜 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 15:56 8개월전 신고 주소
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 15:57 8개월전 신고 주소
나 내가 진짜 재밌게 봤던 작품들 여러번 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 16:38 8개월전 신고 주소
내남친.... 난 한번 본 거 절대 안보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 17:25 8개월전 신고 주소
나 ! ㅋㅋㅋㅋ 드라마나 영화는 아니지만 예능같은거 재밌다 싶은건 여러번 봐도 안질리더라 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-08-25 (금) 15:15 8개월전 신고 주소
예능도 ㅋㅋㅋㅋ 나도 무도 봤던거 또보고 .. 아직도 예능은 무도밖에 안봐
7번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 17:56 8개월전 신고 주소
그런 사람들 은근 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 나도 좋아하는 영화 계속 돌려봄

글쓴이 작성자 2023-08-25 (금) 01:15 8개월전 신고 주소
맞아 맘에드는 영화같은거 비슷한 느낌 찾기도 힘들고 봐도 봐도 힐링돼서 보는거같아 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 18:13 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 맨날 봣던거 다시보고 다시보고 ㅋㅋㅋㅋ 다 아는 내용인데도 볼때마다 짜릿하

글쓴이 작성자 2023-08-25 (금) 15:14 8개월전 신고 주소
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 내취향인건 봐도 봐도 짜릿혀 ~~
9번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 19:13 8개월전 신고 주소
완전 나다.. 처음부터 완전 내 취향인 것들만 골라 보고 생각날 때마다 계속 돌려본다
10번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 20:56 8개월전 신고 주소
완전 나야ㅎㅎ보고 싶었던 부분만 또 돌려보고 그런닼ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 23:19 8개월전 신고 주소
와 스토리 결말 다 아는데 그게 가능해?

글쓴이 작성자 2023-08-25 (금) 01:15 8개월전 신고 주소
스토리 결말을 다 알아서 보는게 더 편한 느낌?? 새로운거 보려면 집중해야하는데 그냥 편하게 보는게 더 좋아서
12번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 23:23 8개월전 신고 주소
나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃긴건 볼떄마다 재밌고 슬프고 그래

글쓴이 작성자 2023-08-25 (금) 15:17 8개월전 신고 주소
맞아맞어 나 러브액츄얼리 진짜 좋아하는데 영화 시작할때부터 기분 좋아져
13번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 00:56 8개월전 신고 주소
헐 난 한 번씩만 보고 진짜 재밌는 것만 계속 봄!!!!!
14번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 07:24 8개월전 신고 주소
나도야!!! 새로운거 보면 집중해야돼서 귀찮ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-08-25 (금) 01:16 8개월전 신고 주소
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 첨보는거면 집중해야하는게 귀찮아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 11:32 8개월전 신고 주소
난 한 번 보면 못 봄
16번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 13:30 8개월전 신고 주소
와 나랑 존똑ㅋㅋㅋㅋ나도 아직도 무도,하이킥,짱구봐...습관적으로 보는지경..알아야해 뒷내용을ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-08-25 (금) 01:17 8개월전 신고 주소
헐 취향 나랑 똑같 .. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 봤던거 또봐도 왤케 재밌는지
17번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 16:13 8개월전 신고 주소
나난나ㅏ!! 난 노래도 듣던것만 듣고 티비보다가 잼께본것만 재탕함ㅋ
18번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 18:53 8개월전 신고 주소
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 재미가 보장돼있으니까 또보게되는듯!!
19번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 22:09 8개월전 신고 주소
그게 힐링포인트인뎅 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-08-25 (금) 01:18 8개월전 신고 주소
맞아 진짜 힐링인거같아 ㅎㅎ 맘이 편해지는 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 봐도 재밌어
20번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 23:26 8개월전 신고 주소
일단 재밌게 본 건 대사 외우기 기본이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운 건 잘 시도 안 하궇
21번 댓쓴이 2023-08-24 (목) 10:11 8개월전 신고 주소
앜ㅋㅋ 나도 그런거같아 노래도 듣던 노래만 주구장창 듣는거 같기도해

글쓴이 작성자 2023-08-25 (금) 15:16 8개월전 신고 주소
헐 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한곡 반복 질릴때까지 하다가 다른 노래 듣고 그래
22번 댓쓴이 2023-08-24 (목) 12:19 8개월전 신고 주소
난 막편은 안 보게 되는 그런 병에 걸렸는데ㅋㅋㅋ끝나는 게 아쉬워서 그런건지 클립으로만 보고 말아

글쓴이 작성자 2023-08-25 (금) 01:17 8개월전 신고 주소
우와 이것도 신기하다!! 난 무조건 결말 챙겨보는 편인데 ㅋㅋㅋㅋ 끝나는게 아쉽다니 .. 몽글몽글해
23번 댓쓴이 2023-08-24 (목) 12:55 8개월전 신고 주소
새로운것도 보는데 좋아하는거 본거 또보고 또보고 좋아해 ㅋㅋ
24번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 00:44 8개월전 신고 주소
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본거 또 보면 또 느낌이 다르다구요!!!! ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 내가 놓친거 찾는 기쁨도있음ㅌㅋ

글쓴이 작성자 2023-08-25 (금) 01:16 8개월전 신고 주소
오 맞아!! 여러번 봐서 이젠 다 안다고 생각했는데 또 새로운게 나오더라궄ㅋㅋㅋㅋ 역시역시
25번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 02:18 8개월전 신고 주소
봤던거 또보긴하는데 유튜브로 요약된거 명장면만 계속 돌려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은사람 또 있나?

글쓴이 작성자 2023-08-25 (금) 15:17 8개월전 신고 주소
난 뭔가 내 취향만 모아진게 없어서 .. 그냥 영화 한편 다 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 09:05 8개월전 신고 주소
난새로운것도보고 봣던것도계속봐 ㅋㅋㅋ양들의침묵 좋아해서 여러번돌려봣엉
27번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 11:36 8개월전 신고 주소
이거 완전 내 얘기 잖아 나 세얼간이만 10번 봄 인생영화라;

글쓴이 작성자 2023-08-25 (금) 15:15 8개월전 신고 주소
난 러브액츄얼리 !! 영화 시작하는 순간부터 끝날때까지 봐도봐도 기분 좋아
28번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 12:39 8개월전 신고 주소
나도 그래ㅋㅋㅋㅋ영화,드라마도 다시보는거 좋아하구 예능도 내가 좋아하는것만 무한으로 돌려봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 20:32 8개월전 신고 주소
나.. 노래도 인상깊으면 그부분 반복해서 들음
30번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 22:15 8개월전 신고 주소
나!! 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많이봐서 대사외울정도 노래 플리도 거의 안바꿔서 아 이다음 노래 뭐겠다 자동으로 나옴 ㅋㅋ
31번 댓쓴이 2023-08-26 (토) 09:10 8개월전 신고 주소
아 헐 나잖아? ㅋㅋㅋ 심지어 애니메이션 취향이라 포뇨 열번넘게봣당
32번 댓쓴이 2023-08-26 (토) 19:59 8개월전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 14:17 8개월전 신고 주소
나도... 나는 약간 질릴때까지 봐야 새로운걸로 넘어갈 수 있는 타입이야
34번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 00:12 8개월전 신고 주소
나 노래도 그래... 혼자 2절 3절 4절까지 하고 넘어가 ㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 15:46 8개월전 신고 주소
나 미드 빅뱅이론.. 가끔 웃음 포인트에서 내가 먼저 대사쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 01:00 8개월전 신고 주소
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 하나하나 다 외울정도로 다 봄
37번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 03:07 8개월전 신고 주소
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷플 보던 거만 봄
38번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 03:12 7개월전 신고 주소
엇 완전 난데 ,,??? 대사 외울 정도로 계속 보는 것도 이쒀
39번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 20:14 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅌ나도그래.. 약간 모험보단 안주하는 스탈 ㅎ
40번 댓쓴이 2023-08-31 (목) 11:57 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는건 여러번 보는편임 ㅋㅋㅋ
41번 댓쓴이 2023-08-31 (목) 16:55 7개월전 신고 주소
저여 ㅋㅋ 공감 나이들수록 더 그렇게 변하는거 같아요
42번 댓쓴이 2023-09-01 (금) 16:32 7개월전 신고 주소
하나에 꽂히면 몇 번을 봐도 재미있어서 계속해서 보는 거 같아 그러다가 다른 거에 꽂히면 그것만 또 여러 번 보고
43번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 22:08 7개월전 신고 주소
나도 책도 도입부 안땡기면 안봄ㅋㅋㅋㅋ뭔가 확 끌리는게 있어야 시작해. 영화도 드라마도 맨날 본거보고 포스터나 제목 노잼삘이면 안보고
44번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 01:17 7개월전 신고 주소
나두나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보면 그때 놓쳤던것들도 다시 보이고 나이 먹을수록 감회가 새롭더라고
45번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 20:17 7개월전 신고 주소
나두ㅋㅋㅋ 봤던 영화나 드라마에서 내가 보고싶은 장면이 갑자기 다시 생각날때가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아서 정주행ㅋㅋ
46번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 01:49 7개월전 신고 주소
나도 봤던거 계속보는스타일 섹스엔더시티 이거 몇번이나 보는줄모르겟네요
47번 댓쓴이 2023-09-07 (목) 00:18 7개월전 신고 주소
나 노래도 듣던 노래만듣고 드라마도 영화도 보던거만 봄
48번 댓쓴이 2023-09-09 (토) 13:16 7개월전 신고 주소
새로운 거 보는 거 귀찮아요. 봤던 영상들, 요약영상들 다시 보는 게 더 재밌음
49번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 00:39 7개월전 신고 주소
너 그럼 혹시 먹는 것도 먹는 것만 먹어?? 새로 나온 음식 쉽게 도전 안하구
50번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 02:50 7개월전 신고 주소
나 한소희 사랑해서 마이네임만 10번정도 본듯 ㅎ
참고로 난 여자
마이네임 개꿀잼이야~~
51번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 13:54 7개월전 신고 주소
다른건 잘 안보는데 아내의 유혹 유튜브에 뜰때마다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
52번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 03:31 7개월전 신고 주소
나도 쿨타임 차면 다시보고 또보고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 재밌게 봤던 영화들 특히 많이 보는듯ㅋㅋㅋㅋ 추억이 담겨서 그런가
53번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 18:09 7개월전 신고 주소
와 나는 그게 진짜 앜 되는데 부럽다...재밌어도 또 보는게 안 됨 ㅠ
54번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 17:37 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 어떤 드라마와 영화에 따라서 다른데ㅋㅋ 재미없으면 안 보는 편이고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성