• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

홍조 자주 올라오는거 개빡쳐ㅠㅠㅋ

글쓴이 2023-08-22 (화) 09:55 8개월전 356
건성인데 홍조가 잘 올라오는 편이라
뭘 어떻게 관리해야될지...진정을 잘 시켜주라는데
당근패드 같은거 진정에 좋다더니 내 얼굴에는 오히려
화끈거리면서 역으로 홍조 더 심하게 올라왔어서ㅠㅠ
티트리 같은것도 내 피부에는 오히려 역효과였어
병풀 말고는 맞는게 없는거같긴해 얼굴이 ㅅㅂ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 피부에 맞는 화장품 찾기 참 힘든거같아...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 14:07 8개월전 신고 주소
나도 주사피부염이라 남일같지 않네 혈육이 나보고 붉은찐빵이래,,

2번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 14:28 8개월전 신고 주소
헐 나두 주사피부염 스테로이드 부작용 왔어 ㅜㅜ

1번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 16:37 8개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ나 얼굴 빨갛고 열나는거 졸라심해ㅠㅠㅠ

2번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 17:05 8개월전 신고 주소
초딩때 별명이 불타는 고구마였는데 ㅋㅋ 식단 8개월 정도 조심하니까 나 거의 안빨개져!
3번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 18:18 8개월전 신고 주소
어 진짜 개 빡쳐 해결법도 딱히 없어 연고든 레이저든 ㅜ
4번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 16:13 8개월전 신고 주소
유치원교사인ㄷ ㅋ 공개수업할때 얼굴 고구마됐오ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성