• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

중국 마라탕

글쓴이 2023-08-21 (월) 21:23 8개월전 459
우한 마라탕

<우한 마라탕>

베이징 마라탕

<베이징 마라탕>

특징 우한 광구쪽 - 한국음식처럼 맛있음 진짜 우한거주할때 맨날 여기만옴

베이징쪽 - 적응기 필요함 국물에 약간 샹차이향이 아주 미묘하게 불쾌하게 느껴짐 넣은건지 안넣은건지 모를정도로 아주 미묘함, 국물에 식초들어가있는데 적응하면 괜찮은데 적응안될경우 빼달라고하면 빼줌, 나도 첨엔 식초빼달라고했는데 빠지니까 왠지 심심해서 계속 넣어먹음

둘다 똑같은 중국에서 유명한 마라탕 프렌차이즈 지점임

사진정도 하면 대략 4500원 정도

1,230,429
1,642,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 10:01 8개월전 신고 주소
뭔가 맛은 베이징이 더 고자극일거 같은데 우한이 더 마싯구나
2번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 11:28 8개월전 신고 주소
우한 마라탕은 국물색깔이 좀 하얗네? 신기하다 근데 현지에서 먹어서 그런가 엄청싸다 ㅠ 한국 마라탕 왤케비싸
3번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 11:44 8개월전 신고 주소
맛나겠다
4번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 12:30 8개월전 신고 주소
가격 진짜 착하네 ㅠ 우리나라 진짜 왜이렇게 비싼지..
5번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 13:52 8개월전 신고 주소
우와 가격 진짜 저렴하다ㅋㅋㅋㅋ 우한 마라탕 맛있어 보영

글쓴이 작성자 2023-08-22 (화) 23:00 8개월전 신고 주소
응 ㅋㅋ 우한마라탕 진짜 저맛 저가격 그대로 대학교앞에 입점하면 손님싹쓸이 감히 예상해봄
6번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 14:29 8개월전 신고 주소
밑에 사진 감자탕인 줄 알았어 되게 진하다 그리고 가격 좋네

글쓴이 작성자 2023-08-22 (화) 23:01 8개월전 신고 주소
감자탕맛이랑은 천지차이야 국물에 일단 식초들가있음.
뜨거운국물에 식초맛나서 한국인들 적응 힘들걸 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 14:23 8개월전 신고 주소
가격은 확실히 싸네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성