• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인팁 엔팁 너무 좋아...

글쓴이 2023-08-21 (월) 17:42 8개월전 475
엣팁 잇팁 여성분은 거의 못 봐서 모르겠는데
인팁이랑 엔팁은 자기 소신은 확실하고 남한테 잘 안져주는데
재밌기까지 해서 너무 좋음

1,289,854
2,422,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 17:45 8개월전 신고 주소
엠비티아이가 맞는경우가 많더라ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-08-21 (월) 17:48 8개월전 신고 주소
잘 맞나봐 인팁 엔팁 친구들 만나면 하루종일 같이 있어도 헤어지고 싶지가 않음 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 18:01 8개월전 신고 주소
인팁 엔팁이 intp entp지? 난 걔네들이랑 안맞는지 좀 피곤하더라,,,,너무 자기주장이 쎄서 자기가 하고싶은대로 해야 직성에 풀리는 애들 같애.. 피곤..

3번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 12:51 8개월전 신고 주소
내가 파워F라서 그런지 나도 이렇게 느껴져 ㅠㅠ 너무 쎔 ㄷ ㄷ
4번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 23:27 8개월전 신고 주소
고마웡 우헤헤
5번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 01:33 8개월전 신고 주소
나는 남자 엔팁은 너무 안맞아ㅜㅜㅜ 엔팁끼리는 동족혐오가 제일 심하다 하더라구ㅋㅋ 그만큼 호불호 확실한 유형인듯해
6번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 18:19 8개월전 신고 주소
남자 엔팁 나는 너무 자기 생각 쎄서 안 맞던데ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 22:47 8개월전 신고 주소
예사 엠비티아이 궁금하다 나는 enfp인데 갠적으로 intp이 젤 대하기 힘들다고 느꼈어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 07:13 8개월전 신고 주소
나 인팁여잔데 ㅋ
재미가
없다 …..??
집에만있어서 그런가 ㅋ
원래 예전엔 나가는거 좋아하고 집에 있는거 싫어했는데
코로나이후 집콕했더니….. 인팁이되버린거같아 ㅎ
인생이
재미없다 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 08:14 8개월전 신고 주소
와 엔팁 좋아하는 사람 첨봄ㅋㅋㅋ 못생겨도 스스로 과하게 외모찬양 역겨워서 손절한애들 전부 entp
10번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 01:11 8개월전 신고 주소
헉 나도 인팁인데 혹시 글 쓴 예사 엔프핀가? 요상하게 날 좋아해주는 내 친구들은 다 엔프피더라궁
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성