• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

성ㅁ ㅐ매 하는 애들 얼굴만 나오게 찍힌거 보고 충격

글쓴이 2023-08-21 (월) 15:09 8개월전 1041
너무 평범하게 생겨서 충격

인터넷에 키스방 여자들
얼굴 쫙 찍어서 (관계영상 없이)
50명 정도로 편집한거
돌아다니네 ... ㄷㄷ

나는 술집에서 일하는 애들은
진짜 야하게 생겼던가 ㅠ
여우상? 이라던가

얼굴에서
나가요
티가 확 날줄 알았는데

진짜 얼굴은 다들 ㄹㅇ 평범해 ...한두명빼고ㅔ
옷만 야하게 입고

쟤네는
왜 저러고 살까

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 15:14 8개월전 신고 주소
헉 그런게 있어 불쌍하기도 하고 무섭네;; 쉽게 돈벌고 싶어서 하는거겠지 뭐
나한테 피해주는게 없어서 그런지 난 별생각 안들어

글쓴이 작성자 2023-08-21 (월) 15:17 8개월전 신고 주소
나도 불쌍은 하더라 얼굴 다 팔리고 몸 팔리고
2번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 15:45 8개월전 신고 주소
20대 초반에 성 매업소 바지사장으로 일했던 지인있었는데 6:4 7:3으로 가게에서 떼어가도 월 천은 번다더라

2번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 15:46 8개월전 신고 주소
코로나 전이라 지금은 모르겟답

글쓴이 작성자 2023-08-21 (월) 15:48 8개월전 신고 주소
와 ㅠ 얼굴 인터넷에
팔린 대가로 월 천인건가

2번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 15:51 8개월전 신고 주소
구라도 아닌게 인스타도 보여줫는데 명품백기본에 클럽에서 비싼 술 시켜먹고 그러더라구 ㅋㅋ 그런생활 잃기 싫으니 그러겟지 ㅎ ㅠ
3번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 16:20 8개월전 신고 주소
나도 ㅅㅁㅁ는 몸매도 좋고 성괴라도 이쁜애들이나 하는줄 알았는데 뚱뚱한 애들도 많대서 놀람..

글쓴이 작성자 2023-08-21 (월) 16:32 8개월전 신고 주소
뚱뚱은 모르겠고 마른데 평범못생은 진짜많은듯 보니까
스스로는 자신감이 있나보지
4번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 18:22 8개월전 신고 주소
어 맞아 의외로 평범한 외모도 일할수도 있고 생긴게 다가아냐ㅠ
5번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 22:35 8개월전 신고 주소
마자 평범하대 생각보다
6번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 06:50 8개월전 신고 주소
그런게 돌아다닌다고..?? 충격이다...
7번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 07:15 8개월전 신고 주소
헐. 그런것두 있어 ㅋ
그사람들도 참
못됏다ㅜㅜ 지들이좋아서 가놓고  몰래 사진이나 찍어 올린다니……
이상한 사람들 많네
8번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 14:24 8개월전 신고 주소
안그렇게 생긴애들이 더많이함
9번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 06:14 6개월전 신고 주소
성매매 뿐만아니라 대학생중에 그냥개인적으로 스폰받는애들도 널렸다던데 뭐 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성