• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요즘 얼굴 번들번들 나만 이상해?

글쓴이 2023-08-21 (월) 10:37 8개월전 429
피지 너무 많이 생기고
번들번들 날씨탓인거지????
기존 화장품 쓰는거 그대로 쓰고있는데
갑자기 피지가 많아지네
화장품 바꾸기에는 너무 오래쓴 화장품이라
바꿔야되나 말아야되나 고민중인데
피지 나만 이렇게 많은거야??

2,464,439
131,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 11:49 8개월전 신고 주소
나도 번들번들 ㅋㅋㅋㅋ 파우더기름종이 달고살아 어제도 다섯장은 쓴듯 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 12:31 8개월전 신고 주소
날씨 때문에 그런거 같아 ㅠㅠ 습하고 덥고 땀도 많이 나궁 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 17:52 8개월전 신고 주소
나도 요즘 기름기 장난 아니야 ㅋㅋㅋ 나만 그런 게 아니었구나
4번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 20:54 8개월전 신고 주소
덥고 습해서 그런것 같은데 나도 갑자기 비오기 시작하니까 유분폭발했어ㅜ
5번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 01:08 8개월전 신고 주소
오 나도 완전 번들번들해 댓글보니까 다들 그런가봐 피지 엄청나 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 14:00 8개월전 신고 주소
나도 여름에 번들거리는거 진짜 심한데 겨울에는 엄청 건조해짐ㅋㅋㅋㅋ 완전 극과극이야
7번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 06:59 8개월전 신고 주소
나도야.. 진짜 번들번들하고 심지어 모공까지 커짐.. 얼른 시원해졌으면 좋겟당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성