• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

번따 당했는데 연락이 뜸해

글쓴이 2023-08-20 (일) 21:26 8개월전 3081
어제 번따하시길래 드렸는데 연락텀이 엄청길어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래이래......? 3~4시간에 한 번씩 연락 주고 받는데 이렇게 텀이 기니까 뭐 대화에 진전이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,469,096
1,826,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 21:30 8개월전 신고 주소
케이스가 너무 다양해서 콕 찝어 말하기 어렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀더 알아봐야 할듯.........?

글쓴이 작성자 2023-08-20 (일) 22:33 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 연락속도가 개답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 21:32 8개월전 신고 주소
예사도 새로운 주제로 질문같은거 한적있어? 예를들면 어디살아요? 전 강남살아요 님은요? 이렇게 되묻는 질문 말고..
남자가 한 2개정도 질문했으면 한개정도는 물어봐줘야 남자가 관심있는줄 알아. 안그럼 관심없는줄알고 대부분 포기함.
그사람 맘에 들면 질문던져서 나도 관심있다고 표현해봐

글쓴이 작성자 2023-08-20 (일) 22:34 8개월전 신고 주소
나두 첨엔 답만하다가 이제 슬슬 질문하고 그러는데 후움..모르겟다
3번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 22:03 8개월전 신고 주소
번따하는 사람중에.. 그 연애코치받고 이 여자 저 여자에게 번호따는 걸로 실습하는 글 봤는데 혹시... ㅠ

글쓴이 작성자 2023-08-20 (일) 22:34 8개월전 신고 주소
헐 미칭.......진짜 생각도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 01:41 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-08-21 (월) 16:12 8개월전 신고 주소
그칭 ㅜㅜㅜㅜ 근데 나도 첨에 너무 미적지근했나 싶긴해…
5번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 03:01 8개월전 신고 주소
번따 해갔는데 연락을 뜨문뜨문한다는건 그리 좋은 시그널은 아님

확실하게 말해줄 수 있는건 번따하는 애들은 집중해서 번따하는 시기에

기본적으로 수십 수백번은 물어보기 때문에(보통 1주~한달 기준)

너가 걔 이상형이 아닌 이상은 너가 온리원이 되지는 않음

연습 차원에서 번따하는 경우도 있기 때문에 너무 의미두지 않는게 좋음

남자가 적극적으로 나오지 않으면 적당히 받아주다가 읽씹해

6번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 12:32 8개월전 신고 주소

글쓴이 작성자 2023-08-21 (월) 12:35 8개월전 신고 주소
웅ㅋㅋㅋ나도그래서 그냥 답장 개늦게하고 서서히 끊어갈라규
7번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 11:58 8개월전 신고 주소
난 개인적으로 번따는 약간 가볍고 쉬운단계라는 인식이 있어서 그런 시그널 보이면 그냥 접을 것 같아..
8번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 14:22 8개월전 신고 주소
번따는 솔직히 예사만 따이지 않았을 가능성이 훨 높아서 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성