• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈동자 크기도 중요한듯..

글쓴이 2023-08-20 (일) 05:40 8개월전 1707
눈 자체는 큰데 눈동자 크기는 작아서 눈이 작아보여ㅋㅋㅜ
눈동자 큰것도 중요한것 같애........

187,499
2,506,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 12:09 8개월전 신고 주소
맞아 근데 눈동자는 렌즈로 커버할 수 있으니까! ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 17:01 8개월전 신고 주소
진짜 ㅜㅜ 렌즈안껴도 눈동자 크고싶다
3번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 17:37 8개월전 신고 주소
나는 반대로 눈은 작은데 눈동자가 커서 뭔가 이상함
뭐든지 적당한게 좋은것같아
4번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 18:25 8개월전 신고 주소
맞아 눈동자 크기도 은근 중요해 ㅠㅠ 너무 작으면 뱀눈 같아
5번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 18:37 8개월전 신고 주소
뉴진스 해린?? 이랑 카리나 봐바 눈동자 크기에 따라 느낌 완전 달라
6번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 22:00 8개월전 신고 주소
눈동자 크기 완전 중요한듯... 큰눈 가진 어린애기들 보면 눈동자 크고 또릿한데 어린애기지만 부러워
7번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 03:36 8개월전 신고 주소
근데 눈동자 작으면 오히려 섹시한느낌?
오묘한 느낌나 서양애들 눈동자색 너무밝아서 가운데 동공만보이는애들 오묘한데 그런느낌
8번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 12:16 8개월전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 홍채가 작은편이라 렌즈 안끼면 좀 무서워보임. 엄청 차가워보인다 해야대나? 렌즈 그래서 학생때는 13.4 이런거 꼈는데 지긍믕 ㄴ13.0만 껴도 자연스러운 거 같아서 13.0끼고 다님. 렌즈 없이 못살음..
9번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 12:58 8개월전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠ 나그래서 렌즈꼈을때 이쁘다는소리 마니 들었었음ㅜㅜ근데 지금은 라섹해서ㅜ렌즈 못낀다..
10번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 15:54 8개월전 신고 주소
눈동자 정말 중요하지 ..
11번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 20:14 8개월전 신고 주소
맞아 나 눈 크게뜨면 사백안되서 흐린눈하고댕겨..
12번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 18:56 8개월전 신고 주소
어 맞아 이건 성형으로도 불가 아님?? 그냥 타고난거일걸
13번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 19:00 8개월전 신고 주소
맞아…ㅜㅜ홍채 커지는법은 없나…렌즈 너무 귀찮고 아픈데ㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성