• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

말투가 어눌하거나 가끔 버벅거리는 유투버 어때요??

글쓴이 2023-08-19 (토) 21:53 8개월전 420
전문지식을 전달하는 채널은 아니고 일상생활, 여행, 어떤걸 경험하거 후기 전달하는 유투버인데 말 버벅거리고 어눌하고 그러면 어때요???

1,522,556
2,071,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-08-19 (토) 22:26 8개월전 신고 주소
난 신경쓰여서 안봐
2번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 02:41 8개월전 신고 주소
약간 덕자였나.. 그런 이미지면 좀 재밌는데 편집자 사기 이후로 뜸해져서 안봤는데 요즘에도 하나.?? 근데 약간 웃긴 컨셉으로 하면 재밌는드ㅛ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 02:53 8개월전 신고 주소
ㅈㄷㅍ도 그러지 않낭 편집 잘하면 상관없움
4번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 12:38 8개월전 신고 주소
전문적인 느낌은 없징
5번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 09:55 8개월전 신고 주소
그것마저 그사람의 느낌이라고 생각해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성