• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

숱없고 얇은 머리 ㅜ

글쓴이 2023-08-19 (토) 19:28 8개월전 304
어떤 헤어스타일 해야할까.. 지금 장발인데 뭐가
머리 더 날려서 숱없어 보이고 빈곳이ㅜ보인달까 그래서
단발해야하나 고민이야 어떤 머리 스타일이 좋을까..!

238,476
2,513,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-08-19 (토) 21:21 8개월전 신고 주소
머리가 짧을수도 볼륨은 더 사는거같아 나도 머리얇은데 긴머리보다 단발하면 숱 더 많아보여
2번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 17:43 8개월전 신고 주소
곱슬이면 단발 추천해 머리가 짧아지니까 곱슬 원래의
볼륨이 살더라구
3번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 22:45 8개월전 신고 주소
나도 단발추천!
4번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 12:20 8개월전 신고 주소
나랑 비슷하다.. 솔직히 단발 추천하긴 하는데 난 장발 좋아해서 그냥 이악물고 기르는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장발 할꺼면,, 허쉬컷 같이 끝에가 엄청 가벼워서 볼륨 많이 사는 그런스타일로 해야댕
5번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 14:24 8개월전 신고 주소
나도 이래서 이번에 그냥 완전 짧게 단발했는데 사람들이 훨씬 잘어울린대 예사도 한번 해바
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성