• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

연애를 얼굴, 키 탓만 하는 남자들에게 보여주고파

글쓴이 2023-08-19 (토) 17:05 8개월전 584

키작고 얼굴 평범해도 다 연애하고 결혼하는데
키, 얼굴 탓만 하는 애들 참 많은거 같아
본인은 문제없이 사회생활 하는거 같아도 잘 어울리지 못하고 있을수도 있어 대화 많이 해보는게 답이긴해ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-08-19 (토) 22:24 8개월전 신고 주소
맞아 ㅋㅋ 키작고 얼굴 잘생기지 않아도 다들 잘 연애하고 결혼하는데...
2번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 00:31 8개월전 신고 주소
진짜 이거보면서 '아 이렇게 하는 거구나' 하는애들이 있을까 싶을정도로 당연한 것 같지만
안된애들 많고 꼭 저런소리함.
3번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 21:33 8개월전 신고 주소
저런 애들은 평생 저러고 살아왔을테니까 거르는게 답
앞으로도 그럴가능성 높음......
4번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 02:58 8개월전 신고 주소
걔넨 노력하기 싫어서 핑계대는 거라 저 글 봐도 절대 인정 안 할 걸
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성