• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

녹아내리는 강아지

글쓴이 2019-03-18 (월) 15:44 5년전 1091

털이 퍼져서 진짜 녹아내리는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강아지가 텔레비전 보다가 대자로 다리 뻗고 잠든건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ자는 자세가 특이하네요ㅋㅋㅋ
털 길어서 그냥 털뭉치 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저러고 있는거 웃긴데 귀엽네요

2,114,734
303,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 18:14 5년전 신고 주소
앜ㅋ너무귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ시츄인가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 18:14 5년전 신고 주소
아미쳤다 넘모귀여웡ㅋㅋㅋ아이스크림된댕댕이네여...
3번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 18:34 5년전 신고 주소
아웅 사랑스러워라 ㅠ 강아지는 정말 더럽이에요 럽럽럽ㅎㅎ 사랑스럽다
4번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 21:11 5년전 신고 주소
강아지 양탄자인줄 알았네요ㅋㅋ 너무 귀여워요~ 세상에나♡
5번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 00:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 엄마는 외계인인가 그 아이스크림 같음
6번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 01:56 5년전 신고 주소
아이스크림 댕댕이 넘모 귀엽자나 ㅠㅠㅠ 저렇게 4발 쭉피고 있어도 안불편한가봐요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 03:36 5년전 신고 주소
댕댕이 너무 귀여워요ㅠㅋ 고양이 키우고싶은데 이런거 보면 또 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 04:10 5년전 신고 주소
이건 무슨 고양이
같네요!! 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그
9번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 05:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ녹아서 털만 남은줄 알앗네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 11:48 5년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋ댕댕이 너무 귀여워서 심쿵했어요 첫번째 사진 댕댕이 TV보고 있는건가요?ㅋㅋㅋ사람 같아욬ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 19:46 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워요 ㅜㅜㅜ 너무 바닥에 붙어서 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성