• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자가 이런 가발 씌우는거 어떻게 생각해요??

글쓴이 2023-08-17 (목) 10:20 8개월전 646

일반인 남자가 이런 가발 씌으면 어때보여요?? 실제로 저런 머리 하고 다니는남자 본 적 있나요???

2,000,081
451,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 10:26 8개월전 신고 주소
장발은 요새 흔하게 보이는 머리긴 한데 저건 너무 과한 거 아냐???..ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으론 쫌..
2번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 12:36 8개월전 신고 주소
개별로
3번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 14:28 8개월전 신고 주소
존잘이면 덱스
존잘미만잡이면 김병지
4번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 15:37 8개월전 신고 주소
아무리 그래도 조금.. 그럴 것 같은데.. 답답할 것 같아보이는데..
5번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 16:05 8개월전 신고 주소
조금 답답할 것 같은데!! 아직 날씨도 더워서 답답해보이고 덥지 않을까싶은데!?
6번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 17:33 8개월전 신고 주소
지금 날씨도 날씨지만.. 그냥 전체적으로 너무 답답해보이고 조금 별루인데,,,?
7번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 18:00 8개월전 신고 주소
다나카 그 이상 이하도 아님
8번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 21:07 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ벌칙게임 중이라고 생각할둣

9번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 23:13 8개월전 신고 주소
빙고

10번 댓쓴이 2023-08-19 (토) 02:29 8개월전 신고 주소
아 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 23:16 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 뒷머리 꼬랑지만 좀 어떻게 하면 리프컷 느낌 나올듯
12번 댓쓴이 2023-08-18 (금) 00:59 8개월전 신고 주소
한번도 본적없고 별로야 차은우도 소화불가
13번 댓쓴이 2023-08-18 (금) 11:21 8개월전 신고 주소
쓰지마자 바로 가발이네 힐거같은데 ㅋㅋ 배용준스타일같어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성