• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

키큰사람의 장단점

글쓴이 2019-03-18 (월) 14:58 5년전 7279

키큰사람의 장단점
저 단점은 키가 엄청~커야 단점일 것 같네요
마을버스 허리 굽혀 타야하면 키가 얼마나 큰거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
대부분은 키 크면 좋지 않나요ㅠㅠ
키가 작아서 항상 키 큰 사람들 보면 부러워요 시원시원한 느낌이고, 비율도 좋고

218,730
800,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 18:19 5년전 신고 주소
남자는 170만 넘으면 상관없다던데, 예전에 티비프로그램에서 한 여자분이 남자는 180미만은 루저라고해서 신상털리고 욕엄청먹던게 기억이나네요 ㅋㅋ ㅠ

2번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 22:45 5년전 신고 주소
그거 자막만 루저라고 나온거로 아는데 아닌가요?ㄷㄷ 그냥 본인 키가 커서 180 넘어야 남자로 보인다고만 말한거같은데
3번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 15:41 5년전 신고 주소
단점보다는 장점이 훨씬 많을듯 하네요 ㅋㅋ
저도 예전에는 나름 큰키라 생각했는데 요즘 젊은 사람들은 왜케들 발육상태가 좋은지 원...ㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 16:27 5년전 신고 주소
맞아요 단점보다는 장점이 훨 많을듯 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 16:35 5년전 신고 주소
전 키작녀라  키큰분들 부러워요 ㅠㅠ 바지를 잘라입어야한다는 흑흑 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 16:38 5년전 신고 주소
저도 작아서 작은 것보다는 큰게 훨씬 좋은 점이 많은 것 같아요~
7번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 17:22 5년전 신고 주소
전 큰편인데 ㅠ̑̈ 비율똥이면 말짱꽝이에요,,정말 길쭉길쭉하고 말라야 이뻐보여요!
8번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 20:26 5년전 신고 주소
동생이 키가 큰편인데 진짜 뭘입어도 잘어울리고 멋져보여서 부러워요ㅜㅜ 진짜 키크면 멋져보이더라고요
9번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 20:40 5년전 신고 주소
전 보통 인데 키큰거 너무 부럽습니다.옷빨이좋자나요.ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 21:12 5년전 신고 주소
키가 크면 일단 남자만날때도 불편해요 제한적이라서ㅠ
11번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 00:51 5년전 신고 주소
그러게요.. 전 제 친구들이 다 170넘어가는데 걔네들은 오히려 불편하다고 하더라구요 근데 전혀 안와닿는 ㅎ..^^
12번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 03:37 5년전 신고 주소
무조건 키큰게 좋은거같아요.. 남자는 한 190만 안넘으면 뭐
13번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 04:11 5년전 신고 주소
전 183인데 좀 더 크고 싶어서 체형교정 받고 있습니다
14번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 05:20 5년전 신고 주소
남자 키 안봤넜는데 갈수록 큰 사람이 멋있어보이더라구요 ㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 09:55 5년전 신고 주소
근데 키 작던 크던 매력잇는사람은 키 신경안쓰고 뭔가 그 키에 찰떢이어 보여요 ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 19:03 5년전 신고 주소
키는 크고 봐야하는 것 같아요.... 정말 키큰 사람이 세상에서 제일 부럽
17번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 16:32 5년전 신고 주소
저는 키가 169정도 인데도 웬만한 남자들이랑은 눈높이가 비슷한 경우가 많고 바지도 일반 갠쇼에서 사면 다 너무 짧아요 ㅠㅠ 개인적으로 4센치만 작아져서 165면 딱 좋을것 같아요 ㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 06:35 5년전 신고 주소
역시 키는 크고 봐야죠.. 옷 핏도 그렇구 장점이 훨 많을거 같아용 ㅠ
19번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 19:45 5년전 신고 주소
키작은 저는 눈물이 주루룩 납니다.. 하지만 이런 시련도 버텨야죠
20번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 09:44 5년전 신고 주소
키 제발  5센치만 누가 때줬으면 소원이없겠다. .... .
21번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 22:25 5년전 신고 주소
너무 작아도 싫지만 저도 5센치만 작아졌으면 좋겠어요... 힐을 신을수가 없네유
22번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 02:04 5년전 신고 주소
키크면 장땡임 입을수있는 옷스타일들도 늘어나고 멋있어보임
23번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 09:51 5년전 신고 주소
키큰사람은 키작은 사람 부럽다고 하지만 진짜 키큰사람이 너무 부러워요 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 12:05 5년전 신고 주소
단점이 별로 단점이 아닌것같은데 ㅋㅋㅋㅋ 저도 키크고싶음..
25번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 17:16 5년전 신고 주소
그래도 키크고 싶어여ㅋㅋㅋ 단점 전부 감수할수잇어옄ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성