• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

2019 봄꽃축제 일정

글쓴이 2019-03-18 (월) 13:50 5년전 442

벌써 꽃이 피는 계절이 돌아왔네요
이번 해는 조금 빨리 따뜻해진 느낌이라 벌써 봄이 온 느낌이긴 했는데
이제 꽃들이 엄청 피면 봄 느낌 확 실감하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올해 봄꽃 축제 일정이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 한달도 안남았네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 14:15 5년전 신고 주소
딱 4월 3일에 코수술하는데..ㅎㅎ ..ㅎㅎ.. ㅎㅎ.... 벚꽃은 물건너갔나바요
2번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 14:30 5년전 신고 주소
솔로인 저는... 봄이좋냐 10cm노래나 들으렵니다.....
3번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 15:00 5년전 신고 주소
벚꽃 보러 가고싶어요~ 곧입니다!ㅎㅎㅎㅎ꼭 시기 놓쳤는데 ㅠㅠ이번엔 꼭!
4번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 15:35 5년전 신고 주소
좀있으면 벗꽃이군요..거리에는 버스커버스커의 벗꽃연금이 울려퍼지겠네여
5번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 16:00 5년전 신고 주소
저도 꽃놀이 가고픈데 사무실에서 주말까지 처박혀 있네여 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 18:40 5년전 신고 주소
봄 봄봄 봄이왔어요 로이킴과 벛꽃노래가 연금노래로 불리는이유가 있죵 봄이 계절중에서 제일좋네욯
7번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 21:13 5년전 신고 주소
꽃축제 올해는 못가는데.. 내년엔 한번도전 해봐야겠어요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 22:26 5년전 신고 주소
진해사는데 올해는 이놈의 붓기.부작용땀시 꽃구경이나 할런지..ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 23:53 5년전 신고 주소
빨리 봄 돼서 예쁜 옷 입고 꽃놀이 가고 싶어요ㅎㅎ 따뜻한 봄~
10번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 00:38 5년전 신고 주소
작년에 여의도갔었다가 꽃보다 많은 사람들만 구경하고왔는데..
11번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 00:50 5년전 신고 주소
오.. 이렇게 여행지도가 있었네요 ㅋㅋ 좋은 정보입니당
12번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 04:12 5년전 신고 주소
다녀 와야겠죠... 왠지 벚꽃을 보면 우울해지던데 말이죠
13번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 05:21 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 나와 이제 상관없는.. 이 아니라 이제 엄마랑 가야겠어요!!
14번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 11:43 5년전 신고 주소
옹???? 대박 요런게 있었군요~~ 캡쳐해놨네요 감사해욤ㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 12:15 5년전 신고 주소
봄꽃 축제라고 하니 봄이 성큼 다가온 느낌이 드네요><
16번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 19:04 5년전 신고 주소
벌써 벚꽃축제 날짜가 뜨네요 와~~ 올해가 따뜻해서 그런가 다른 년도보다 날짜들이 조금 이른 느낌?
17번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 06:37 5년전 신고 주소
와 벚꽃 축제 모아둔 지도가 있네용 캡쳐해서 갈게용 !! 감사합니다~
18번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 22:27 5년전 신고 주소
우왕~~~ 알찬 좋은 정보 감사합니다^^ 빨리 봄이 왔으면!
19번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 17:17 5년전 신고 주소
벌써 벚꽃 피나요ㅋㅋㅋ 아직도 추운데ㅋㅋㅋ 시간참빨라여
20번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 23:03 5년전 신고 주소
우와 꿀정보네요! 올해는 좀 멀리로 가고싶어요 경주에 벚꽃보러가고파요
21번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 01:16 5년전 신고 주소
우와 ..진짜 벚꽃보러 놀러가고 싶다요... 알찬정보 감사ㅐ용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성